Тайны исчезнувших цивилизаций

Вполне возможно, что в нашем мире скоро станет на одну тайну меньше. Я имею в виду, тайну исчезнувшей цивилизации Атлантиды.

Совсем недавно, ученые обнаружили на дне Бермудского треугольника, уникальный древний город.

Город с огромными монументальными зданиями, скульптурами и даже пирамидами. И все это, расположено неподалеку от побережья Кубы.

Многие ученые считают этот город, остатками давно исчезнувшей легендарной Атлантиды. И это очень даже вероятно.

Тайны исчезнувших цивилизаций

   Невозможно поверить, но многие исследователи верят в то, что таинственный мир подводных цивилизаций до сих пор существует на нашей планете.

Таинственный мир

Вспомним, что вся наша жизнь зародилась в морской воде. В Мировом океане есть практически для подводных цивилизаций все что надо — пищевые ресурсы, разные полезные ископаемые, обширные довольно пространства, так почему бы там в океане не быть и разумной жизни?

Есть даже смелое предположение, что люди произошли вовсе не от обычных обезьян, а от разных водных приматов а вот все ли эти странные приматы вышли на нашу сушу?

Кстати, даже  далекие наши предки китов когда-то давно вышли на сушу, побродили по суше и вернулись обратно в водную стихию, им там показалось уютнее.

Возможно, часть этих водных приматов вышла затем на сушу, а часть осталась в морях и океанах в подводных цивилизациях. Не исключен даже и вариант, что какие-то совсем сухопутные приматы приспособились хорошо к жизни прямо в водной стихии и там основали подводные цивилизации.

В глубинах нашего Мирового океана вполне еще может существовать какая то древняя цивилизация, причем по своему умственному развитию она может даже опережать цивилизацию нашу земную. Что же касается этих таинственных подводных обитателей, то встречи редкие с ними происходили неоднократно.

До сих пор даже нет общепринятого названия для гипотетических разумных подводных цивилизациях Мирового океана, поэтому предлагают просто назвать их океаноидами.

Правда, такой термин уже применяется для обозначения разных полинезийских племен, но это происходит довольно редко и его употребление в другом значении вполне даже приемлемо.

Ну, а поскольку мы люди, живем на суше, то нам и транспорт вовсе не помешает, что бы по ней передвигаться. Поэтому, вам совсем не помешает снять лимузин напрокат и ехать на нем, куда вы захотите сами

Итак, если все же существование подводных цивилизаций вполне реально, возникает резонный вопрос — почему же за последние годы они ни разу даже не пытались выйти на связь с сухопутными разумными цивилизациями Земли? Пожалуй, дать какой то ответ на этот вопрос очень будет сложно, не исключено, что подводные цивилизации все же пытались это иногда сделать.

Как голодный крокодил жрет себе подобных

Самые свежие новости дикой природы и фото того, как кровожадный и голодный крокодил жрет себе подобного