Правильное питание и долголетие

В том, что правильное питание и качественные продукты продлевают жизнь человека и во многом от этого зависит и наше здоровье, у меня сомнений не возникает.

И могу сказать, что сам я питался не правильно, хотя продукты, старался употреблять только натуральные если это было возможно конечно.

Правильное питание

питание и долголетие

Во первых, привычка у меня дурная была, питаться раз в день, ближе к вечеру после работы. И в конечном итоге, я попросту к пятидесяти годам испортил себе желудок, о чем теперь остается только сожалеть.

Немного выручило то, что я старался не употреблять в пищу всех этих новомодных продуктов насыщенных консервантами и химией. И это, все таки повлияло на то, что я остался еще до сих пор на ногах, хотя, проблемы со здоровьем из за неправильного питания все же достают регулярно.

Примером в вопросе питания правильного, может служить мой младший сын. Он у меня спортсмен, имеет черный пояс по рукопашному бою и даже тренирует детей в своем спортивном клубе. А вопросам правильного питания уделяет первостепенное значение. Особенно важно для него как я понял вовремя купить спортивное питание что бы оно всегда было под рукой. И это, вовсе не удивительно.

Ведь спортсмены, теряют больше калорий чем мы, обычные люди, не занимающиеся спортом и потому, восполнить эту потерю нужно вовремя для того, что бы быть здоровым и иметь хорошую спортивную форму.

Хочется лишь добавить, что полуфабрикаты из овощей тоже относятся к категории правильного питания и тоже, очень полезные продукты для человеческого организма. Да и хранить такие продукты долгое время, значительно проще, чем просто овощи.