Инвалидная коляска на гусеницах

Сейчас, в наше время, количество инвалидов растет не по дням, а по часам и новости про инвалидную коляску на гусеницах для людей с ограниченными возможностямиm инвалидов безусловно порадуют,

Пускай у нас и не скоро такую инвалидную коляску на гусеницах выпускать начнут, если вообще начнут, но хотя бы надежда появилась на то, что инвалиды безногие когда то смогут нормально передвигатьcя даже не по улице, а по ступеням крутым, благодаря именно инвалидной коляске на гусеницах, которая преодолеет преграду как вроде танк.

Новости для инвалидов про инвалидную коляску на гусеницах

Порой жалко смотреть на несчастных инвалидов, которым наше государство и старые коляски инвалидные не дает и выживают бедолаги кто как может. Особенно, военных инвалидов жаль, тех кого насильно на бессмысленную бойню отправили и там искалечили или вообще убили.

коляска на гусеницах

Таким, Петя медалек не жалеет, а вот инвалидную коляску получить или же справку про инвалидность, очень и очень тяжело. Медальку конечно же легче повесить и забыть про героев безногих и безруких. Но, тем не менее французские энтузиасты конструкторы все таки об инвалидах позаботились и инвалидную коляску на гусеницах им сконструировали.

Теперь, такие люди с ограниченными  возможностями могут смело по ступеням в своей коляске инвалидной путешествовать. Да и что там говорить, если у них там даже транспорт для инвалидов приспособлен.  Хотя бы как то о людях заботятся, по крайней мере о тех, кто сам позаботиться о себе не может.

Вот такие вот отличные вроде новости для инвалидов про инвалидную коляску на гусеницах, которую сконструировали французы к сожалению, а не наши. И будем надеяться, что когда то и наших инвалидов порадуют хорошими новостями и колясками инвалидными на гусеницах или же еще какими то удобными.

Не уверен  в том, что те подачки которые получают наши пенсионеры можно назвать пенсиями, но тем не менее свежие последние новости про индексацию пенсий в Украине говорят о том, что этот мизер позорный еще вроде можно индексировать в этом году.

Как вы наверняка знаете, после кошмарного обесценивания пенсий и вообще сбережений граждан Украины и пенсионеров в частности, правительство все таки сжалилось на пенсионерами и решило установить надбавку к пенсиям своим указом. Это конечно же не надбавка на самом то деле, а просто издевательство над несчастным народом и стариками. Однако, даже повышение минимальной пенсии до 1130 грн. коснется далеко не всех украинских пенсионеров.

новости про индексацию пенсий в Украине

Это примерно выглядит так, как будто бы у тебя отобрали допустим тысячу гривен, а вернули сто и сказали что  это надбавка и рост пенсий и зарплат. Ну все как обычно… Пенсия обесценилась в разы, а поднялась на копейки. И вся эта разница осела в карманах Петиных, Сениных, Гросманов и прочих государственных деятелей.

Однако, по словам некоторых специалистов Главного управления Пенсионного фонда Украины  если пенсия не менялась с начала 2016 года, можно рассчитывать будет на индексацию пенсий в связи с инфляцией. Но лишь в том случае, если инфляция составит более трех процентов, а не одного как раньше.

Хотя, по конституции в связи с инфляцией за  последние годы пенсии тоже в разы должны были бы вырасти и составлять в среднем уже хотя бы тысяч пять — шесть. Но конституция не дышло и как повернешь так и вышло… Ничего в итоге наши пенсионеры так и не получили, так и не получат, а геноцид против собственного народа как процветал, так и процветает и процветать будет, пока народ не вымрет и не освободит землю нашу для западных и восточных партнеров.

Население ведь сокращается в Украине усиленными темпами, а перепись уже давно никто не проводит что бы меньше заметно было. Ну, а земли наши совсем скоро уже выставят на продажу. И догадайтесь с первого раза, кто их скупит. Вот вам и новости про индексацию пенсий в Украине последние.