Лучший друг собак и кошек зоомагазин

Я, могу сказать точно, что иногда без зоомагазина, тем у кого дома есть четвероногие друзья собаки и кошки, просто не обойтись.

Это, даже при том, что мои кот и собака совсем даже не породистые какие то, а вполне обычные. Но, тем не менее, они у меня настоящие друзья и поскольку сами они о себе часто позаботиться не могут, то приходится мне в зоомагазин отправляться за помощью.

Лучший друг собак и кошек

Лучший друг собак и кошек

Я, не могу сказать, что часто туда хожу и даже кормлю своих друзей постоянно тем, что ем и сам. Ну, разве что, отдельно покупаю им кости и мясные отходы какие то, что бы сварить. Они, вроде довольны, да и я тоже. Так что, все у нас в полном порядке.Но, даже им хочется регулярно чего то вкусненького попробовать.

А еще, где то же нужно брать тот же корм отличного качества для кошек и собак.Тут можно и в интернет зоомагазин  обратиться. А как смотрю проголодается кто то из них, так снова в зоомагазин отправляюсь тут неподалеку. Там и медицинскую помощь оказать могут при случае.

Да и как не побаловать друга деликатесами, если он приболел. Тут, уже хочешь не хочешь, а приходится раскошелиться. Мы, в частном секторе в городе живем, так тут соседи живность часто держат. Немного, но все же. А где живность, там и крысы — моего кота бедного недавно так укусила, что он едва ласты не поклеил.

Хорошо, что зоомагазин есть, в котором и помощь получить можно было и уколы приобрести и даже лекарства для котов. Вот так, мы и живем дружной семьей с нашими четвероногими друзьями собакой и котом и смотрим товары для животных регулярно.