Смертельная бактерия угрожает планете

Не могу пока порадовать вас хорошими новостями, а вот свежие плохие новости о новой опасности и глобальной катастрофе, а так же о новой смертельной бактерии которая уничтожает все живое на планете уже появились и сомнительно, что они кого то порадуют.

Как и следовало ожидать, причиной этих плохих новостей о новой глобальной катастрофе и смертельной бактерии, стал конечно же человек и его неуемная страсть к обогащению любым путем, даже если это цена жизни человечества.

 Смертельная бактерия

 Смертельная бактерия

И если кто то  помнит прорыв и выброс нефти в подводных скважинах еще примерно в две тысячи десятом году, так вот именно  .тот прорыв и может стать причиной новой глобальной катастрофы. Потому что мало того что выброс нефти под водой сам по себе нанес колоссальный урон планете и экологии даже изменив подводные течения, так еще и человек добавил ко всему прочему свои пять копеек.

 

Тогда, для борьбы с нефтью и загрязнением ученые быстро слепили геном какой то новой бактерии под названием красивым Синтия и научили ее пожирать нефтяные выбросы в океане и на побережье. Нефть это органика и бактерии новые нажравшись нефти и утолив ней свой голод, стали переключаться и на другие органические вещества и продукты.

Вот тут то и возникла для человечества угроза новой глобальной катастрофы, потому что с этой смертельной бактерией бороться пока не научились.

Сначала, от нее стали погибать океанские и морские рыбы, а затем смертельная бактерия переключилась на птиц и добралась уже и до человека. Просто понятное дело, нам пока что всего не напишут и правды до самого конца не расскажут. Ведь за всем этим безобразием смертельным стоят сильные мира всего и все те же Ротшильды, которые в своей неуемной жадности уничтожают планету уже по взрослому, а потому правды мы о катастрофе даже глобальной и о смертельной бактерии так скорее всего и не узнаем.

А человек тем временем заражается смертельным вирусом  каждый день и умирает, поев зараженной бактериями рыбки или же просто зараженная вода может попасть в ранку на теле и человека убить. А вот убить смертельную бактерию, пока что невозможно и ученые поделать с ней ничего не могут.

Так что, почти во всех фильмах про глобальные катастрофы есть какая то доля смысла и пророческой правды, а смертельные бактерии новые вовсе не выдумки и страшилки. Человечество уже изжило свой ресурс и кроме вреда планете ничего не приносит, а потому новая глобальная катастрофа просто смоет человека с лица Земли как ненужный мусор. Планета почистит перышки, приведет себя в порядок и станет жить дальше уже без нас, чего и следовало ожидать.