Воплотить в жизнь интимные женские фантазии дело тонкое

Воплотить в жизнь интимные женские фантазии сложно как на мой мужской взгляд только потому, что процентов девяносто нормальных женщин о них почти не говорят и никогда даже вам не признаются о чем они фантазируют, считая такие фантазии неприличными. Впрочем, они таки далеко не всегда и приличные эти женские фантазии. Да и мужские кстати, тоже.

Воплотить в жизнь интимные женские фантазии

интимные женские фантазии

И все же, узнать кое что о фантазиях женщины интимных и попробовать помочь женщине их реализовать все же можно, независимо от того, жена твоя эта женщина или же просто женщина с которой ты встречаешься и которая тебе нравится. А если ты женщину любишь, так просто обязан сделать так что бы ей было хорошо и она как можно чаще получала удовольствие даже реализуя свои самые смелые фантазии.

Я, хотя и не молод, но все же взгляды у меня на такие вещи вполне демократичные и считаю, что можно даже поступиться где то своим мужским самолюбием, что бы доставить женщине удовольствие, потому как иногда женские фантазии могут самолюбие мужское здорово задеть.

Ну вот к примеру возьмем жену товарища, красивая зрелая женщина, сексуальная и как всякая женщина любит себя показать мужчинам. И как многие женщины, фантазирует наверняка даже на эту тему. И как то он почувствовал что жене его хочется иногда острых ощущений и хочет она мужчин чужих своими прелестями женскими подразнить, так почему бы как бы случайно и не дать женщине возможность такие фантазии пикантные реализовать.

Он к примеру, взял жену в сауну пригласил на мальчишник с моими корешами. А там уже под шумок помаленьку и раздел, оставив ее в чем мать родила перед тремя мужиками чужими. И ничего… Завелась вроде и вскоре даже фотографировались мы по очереди все с его голой женой. А завелась от этого дела не только жена и кореша, а и сам он завелся так, что даже до дому не вытерпел.

Или вот, встречаюсь я долго уже с женщиной замужней. Скованная такая вся была поначалу. Долго слишком верной женой была, до тех пор пука муж помоложе себе не нашел бабу, пришлось постараться и расковать женщину постепенно и осторожно. Стал вроде как случайно спрашивать иногда, а не хочет ли она то попробовать или другое. И за реакцией следил …

Как краснела сильно и начинала возмущаться что неприличные вещи я ей предлагаю делать, значит в точку попал. Таким образом и выпытал слабые места аккуратно, а затем потащил женщину с нами мужиками на рыбалку с ночевкой, а там уже на берегу и раздел, чувствуя что она хоть и возмущается, но хочет голышом перед мужиками погулять. И погуляла… Теперь она заядлая нудистка и мы каждый год в Коктебель на пляж голый с ней ездили.

Дал женщине этой возможность не только мужикам всю себя показать, но и даже попробовать втроем любовью заниматься, друга пригласив как то на свидание. Испугалась было страшно. Думала что провокацию я устроил специально, что бы избавиться от нее. Это тоже женщин часто сдерживает и пугает.

Но, убедившись что это не провокация, с пребольшим удовольствием отдалась сразу двоим мужикам и фантазии свои сполна реализовала. А наша интимная жизнь после реализации смелых женских фантазий и с женой и с женщиной этой, только качественно улучшалась. Так что не зря я помогал своим женщинам их фантазии реализовывать, даже самые смелые. Я пока их реализовывал, так и сам заводился не по детски .