Новые предвестники конца света

Невозможно поверить, но согласно самым последним исследованиям реальность катастрофы и нового всемирного потопа невероятно близки для человечества.

Какова реальность нового всемирного потопа

И реальность эта, оказалась намного ближе чем мы думали с вами, хотя приближение нового всемирного потопа не замечать было невозможно.

предвестники конца света

Каждый год уровень воды в мировом океане повышается, но сейчас как оказалось, в последние годы уровень этот повышается почти что на тридцать процентов быстрее чем это предполагали ученые раньше и пожалуй, это еще не все сюрпризы которые ожидают человечество.

Ведь процесс таяния льдов нарастает уже не в арифметической прогрессии, а в геометрической и остановить его уже не возможно. И скорее всего, все перемены в нынешнем мире связанны именно с приближением  такой катастрофы как новый всемирный потоп, которого избежать невозможно.

И политические потрясения, тоже по видимому связанны именно с этой катастрофой. Видимо мы многого не знаем, но новый всемирный потоп проглотит огромную часть суши вместе с огромными городами и всем  что их окружает. А те кто еще выживет или попытается выжить начнет переселяться в более безопасные места.

А это уже борьба за выживание и война со всеми вытекающими последствиями и жертвами. Полное переустройство мира и новый мировой порядок, а не просто новый всемирный потоп. И кстати,  все это уже рядом с нами, а не где то в далеком будущем.

Невозможно в это поверить, но гигантские провалы в тундре и на Ямале, это возможно и есть предвестники конца света в самом прямом смысле этого слова и появляются провалы эти, не просто так от нечего делать.

Сейчас вот, ученные пытаются исследовать некоторые такие провалы на Ямале, но еще раньше мне попадались сообщения о том что появились такие дыры в земле в тундре и поначалу, не могли объяснить причину их появления.

 

Гигантские провалы предвестники конца света

Но, можно смело утверждать, что гигантские провалы это не хорошие признаки и за ними действительно, может наступить конец света, разве что как обычно это бывает, не для всех и кто то да выживет.

И связанны эти провалы гигантские, напрямую скорее всего с изменением климата на нашей планете. А именно, пока что с потеплением на ней, потому что на наших глазах буквально с каждым годом вокруг нас климат меняется и становится теплее. У меня молодая яблоня в саду, выдала недавно два урожая яблок. За сезон и это, в Днепропетровске.

Giant failures harbingers of doomsday

А ведь я еще помню те времена, когда даже в Одессе на юге у нас снега по крыши насыпало и по утрам, через окна кто то вылазил, а затем откапывался сам и откапывал соседей. Но снега почти что зимой сейчас нет не то что  в Одессе, а и в Днепропетровске, тоже.

Теперь вот,  про эти гигантские провалы. Я был и работал на Чукотке и знаю прекрасно что такое вечная мерзлота. Это панцирь, который держал землю миллионы лет и под панцирем этим, может быть все что угодно. И залежи газа, тоже и пустоты даже, которые там за столько времени образовались.

Если там пустота, то вечная мерзлота и панцирь резко от потепления исчезают, а появляются вот такие вот провалы на планете, а если там газ, то он под давлением поднимает размягченный теплом грунт, как пузыри на блине и выходит на поверхность, а там снова появляются провалы гигантские.

И такое, с каждым годом все больше и чаще происходит. Не хочу вас пугать, но сколько там земель в той же России на мерзлоте стоит. И все это в итоге, скоро исчезнет и провалится в болото, а вместе с ним и газ, и нефть, и земли тоже, вот вам и предвестники конца света.

Затем, начнется или уже начинается, подъем воды в океане, а с ним уйдет и Америка, и Европа на фиг, и России большая довольно таки часть и это все не фантастика, а реальность, о которой пока что мало кто знает и которая уже не за горами. Слишком быстро все меняется вокруг нас и провалы вот эти, лишь предвестники того самого конца света.

Планета наша, сама нам показывает, где мы все совсем скоро окажемся. А конкретнее, в таком вот провале или можно похлеще выразиться даже и точнее, но не хочу… Панику видимо, не хотят поднимать, оттого и молчат все про пузыри эти. А конец света уже рядом, но как пел Володя Высоцкий — то это конец мой, еще не конец… Конец, это чье то начало…