Адронный коллайдер или машина времени

Невозможно поверить, что мечта человечества о машине времени начинает сбываться уже сейчас в наше время, при помощи большого адронного коллайдера, который позволяет разгонять частицы до такой скорости, что теоретически они способны путешествовать во времени в обратную сторону, в прошлое.

Адронный коллайдер

Адронный коллайдер

Хотя я лично сомневаюсь, что это изобретение может принести реальную пользу человеку практическую. Все равно отправить хоть что то во времени человеку не удастся еще долгое время, а скорее всего это сделать не получится никогда. Нельзя лезть напролом в то, чего ты не знаешь и не понимаешь.

Пользы от этого никакой, а вот вреда можно нанести ненароком очень даже много. Так что думаю коллайдер этот создан совсем для других целей, более практических и приземленных и скорее всего с его помощью попытаются управлять сознанием,  а точнее теми микрочастицами энергетическими из которого оно и состоит.

или машина времени

И результаты таких экспериментов похоже мы можем наблюдать на планете все чаще. Я по крайней мере, вижу как меняются сознание у людей которых я хорошо знал еще недавно и как меняются сами люди вокруг меня и этот факт совсем даже не радует никого из нас.

Так что, машина времени вроде у нас и есть, да вот толку от нее нет никакого. По крайней мере, для нас с вами, а для кого то наверняка и толк от нее есть, раз такие средства туда вкладывали огромные. А  смотреть тут онлайн вы сможете  Теорию Большого Взрыва все сезоны и узнать еще много чего для себя интересного и полезного.

Долгоиграющий вулкан Этна, знакомый нам еще со школьной скамьи, вновь  дал о себе знать мощнейшим извержением за последнее время и зрелище разбушевавшейся планеты конечно же впечатляет, а она нам не дает забывать о том кто все таки в этом доме хозяин.

Сейчас, извержение вулкана Этна лишь пока парализовало воздушное пространство над Сицилией и авиалайнеры уже не могут совершать свои полеты в этом районе из за частиц пыли и пепла, но мы даже не догадываемся сколько таких вулканов как Этна, проснется совсем скоро из за глобального потепления.

Вулкан Этна парализовал воздушное пространство

Ледники сходят со своих мест и тают, обнажая спящие вулканы под Исландией и Гренландией и они там похлеще чем эта старенькая Этна, а пыль и пепел после их извержения может целиком и полностью закрыть от нас солнечный свет по всей практически планете и тогда разразится настоящая катастрофа.

А проще говоря, на долгие годы на планете воцарится вечная зима, со всеми вытекающими отсюда последствиями и похоже, что точка возврата уже пройдена и катастрофы избежать невозможно так что остается только ожидать результатов своей жизнедеятельности на Земле и надеяться на чудо.