Лечение боли в поджелудочной народными средствами

Если болит поджелудочная, то любые новости про лечение боли в поджелудочной народными средствами или же не народными, ищет каждый кто страдает от этой болезни хотя бы потому, что боли в поджелудочной вытерпеть практически невозможно.

В прошлом году только, у меня умер товарищ который одно время в юности был даже мне как брат. И умирал он в мучениях потому что так лечение народными средствами поджелудочной и вообще лечение ему не помогло, а что бы уменьшить его страдания медики подсадили парня на наркотики, что окончательно мужика и добило.

Лечение боли в поджелудочной 

 Лечение боли в поджелудочной

Он весил в последние дни уже менее сорока килограмм и ничего вообще не ел, так болела поджелудочная и смерть скорее была его спасением и освобождением, поскольку я сам знаю прекрасно что такое боль в поджелудочной. Только я в отличие от товарища, никогда не пользуюсь услугами медиков несмотря на возраст и потому хотя и старше своего друга, но остался жив и сейчас практически здоров. Такие вот новости про лечение народными средствами поджелудочной.

Новостей каких то, про лечение народными средствами поджелудочной я тогда не нашел и маялся от боли в поджелудочной долго, умоляя уже часто о смерти, поскольку терпеть боль не было сил, но и на наркотики подсаживаться я не хотел. Хотелось умереть человеком… А в последний момент, когда шансов на выздоровление уже не было, спасла меня как всегда это было интуиция или шестое чувство, а может быть и чудо или вмешательство каких то высших сил.

Однажды, когда боль поутихла мне очень вдруг захотелось киселя попить перед смертью и я,  нарвал на улице в частном секторе черной шелковицы с которой и сварил  киселя кастрюльку. Кастрюльку киселя я приговорил быстро, а наутро заметил, что боли в поджелудочной стали вроде меньше.

Побежал еще нарвал и сварил снова кисель и еще, и еще. И хочу добавить, что через неделю я уже строил сыну второй этаж в полный  рост, позабыв о боли в поджелудочной. А ведь последние месяцы, я уже почти ходить не мог самостоятельно от слабости и похудел тоже, килограмм на двадцать пять.

Такие вот новости про лечение народными средствами боли в поджелудочной. Вес я быстро набрал, здоровье восстановилось, но про свое народное средство я не позабыл и варю кисель регулярно из чего угодно, зимой и летом. Крахмал, как я понял, вырабатывает в организме нужные ферменты, помогая таким образом больной поджелудочной и выполняя какое то время ее функции.

Ну, а после и сама поджелудочная набравшись сил начинает работать так как нужно. Главное, не провоцировать ее алкоголем, острым и копченным, а так ем я все подряд как и раньше. Так что, пробуйте если болит поджелудочная пользоваться народными средствами и тогда надеюсь, вас ждут хорошие новости на эту тему.

А еще, вы можете посмотреть 2 сезон сериала Хороший Доктор про молодого врача, обладающего фантастическими способностями и узнать еще много чего интересного, про проблемы, возникающие внутри человеческого организма и методы их решения.