Сауна с друзьями источник здоровья и отличного самочувствия

Мне, по роду своей трудовой деятельности, одно время пришлось ремонтом саун заниматься и по этой причине, я с товарищем напарником и друзьями мог посещать сауну едва ли не каждый день после работы.

Вот там то, я и смог убедиться в том, что сауна, впрочем наверняка как и русская баня, является источником крепкого здоровья и отличного самочувствия.

Сауна с друзьями источник здоровья

Сауна с друзьями

Особенно, это было заметно, когда мы взяли на работу двух уже немолодых женщин с их бесконечными женскими болезнями. Естественно, что мы не могли не брать своих помощниц в сауну попариться и смыть пыль и грязь после работы.

Там же в сауне, мы с другом моим старались как и положено проявить максимум заботы и оказать побольше внимания женщинам нашим. Хлестали их веником от души, практически каждый день, а как после парной расслабятся и просохнут немного, делали им по очереди массаж в четыре руки.

И хочу заметить, что результат такого ежедневного посещения сауны, не заставил себя ждать. Женщины хорошели прямо на наших глазах. Я бы сказал даже, что они просто преображались с каждым днем и  становились красивее и привлекательнее.

Наверняка, тут сказалось все в комплексе. И  парная и массаж, и внимание, плюс забота, но как бы там ни было, сауна с друзьями сыграла видимо решающую роль в том, что наши женщины напрочь позабыли о своих болезнях, стали здоровыми и выглядели вскоре просто шикарно.

Так что сейчас, я уже на дому работаю, пристраивать второй этаж сыну закончил и вплотную займусь постройкой сауны по весне. Хотя бы маленькую во дворе, но построю. Опыт у меня есть в этом деле немалый, а здоровье с годами ухудшается. Так что сауну, я строить обязательно начну.

А сериал Друзья все серии онлайн рассакажет вам и о других преимуществах крепкой дружбы. А так же, о приключениях и любовных драмах шестерых друзей, которые точно не оставят вас равнодушными.