Как вытащить окалину попавшую в глаз

Что такое окалина попавшая в глаз, мне лично прекрасно известно, потому что работал я когда то на заводе и постоянно имел дело с металлом и инструмент затачивал часто. И регулярно, в глаз попадала окалина, потому что технику безопасности не уважал.

 

Как вытащить окалину

Работать по правилам в очках нужно было, но мало кто это правило выполнял. Очки потели и глаза в них ничего не видели, вот и снимали мы часто очки выполняя точные работы, а затем окалину приходилось вытаскивать попавшую в глаз, а то и в оба. Иногда вытащить то, что в глаз попало, было очень тяжело, а то и невозможно самостоятельно, по крайней мере.

В таких случаях, лучше будет за помощью  где в медицинском центре вам могут оказать помощь профессиональную специалисты своего дела. Потому что с глазами шутить нельзя в любом случае и зрение нужно беречь постоянно.

Но, как то раз попала такая окалина с заточного круга, что мне и доктор помочь не смог. Даже магниты специальные на специальном оборудовании окалину эту не брали и я практически ослеп на один глаз. И к тому же, боль сильная была. Окалина глаз пробила на три четверти и достать ее не получалось. Глаз только расковыряли и все.

Но, оказывается у нашего организма есть чудесные свойства выталкивать инородные тела со временем и примерно через месяц, мой глаз окалину сам из себя вытолкал, а зрение восстановилось недели через три. Вот так вот, можно вытащить окалину, которая не вытаскивается из глаза. И это кстати, не только глаза касается.

Вера Брежнева выбрала слишком откровенное короткое платье и продемонстрировала детям засвет своих новых трусов.

Прошлое все же всегда преследует певицу Веру Брежневу. Древняя работа в сексапильном трио «Виа-гра» берет часто свое. Так, для одного из своих обычных выступлений уже правда на детском конкурсе певица

Когда Вера Брежнева выполняла один из своих теплых солнечных хитов в таком же солнечном желтом платье, папарацци неожиданно для Веры зафиксировали, как певица засветила детям свои новые трусы.

Мне кажется, что любой бы мужчина не постыдился бы тоже засветить свои трусы новые, если бы приобрел их. Поверьте, такие трусы не то что не стыдно было бы засветить. В таких трусах даже появиться и ходить на публике можно спокойно.

 

Впрочем, это такие мелочи по сравнению с тем всем, что именно после «Детской новой волны» в звездных кулуарах уже начали судачить о том, что сама Вера Брежнева стала причиной развода знаменитого продюсера, композитора Константина Меладзе и его уже бывшей вроде жены, с которой тот прожил почти двадцать лет.

Как вытащить окалину попавшую в глаз

Я думаю, что мы еще не раз сможем увидеть  красавицу Веру Брежневу и ее новые трусы, когда она их приобретет и наденет. Не может же звезда такого уровня, не похвастаться перед поклонниками своими новыми трусами. Не поймет народ и не простит.