Родина мамонтов

И мамонты и другие доисторические животные, распространялись по всему миру постепенно занимая территории пригодные для их жизни. Но вот к примеру, где же находится родина тех же мамонтов, никому по моему так и не понятно.

родина мамонтов

Родина мамонтов

Человек, на территории современной Украины, появился примерно сотни тысяч лет тому назад. По крайней мере неандертальцы, обитали тут в те далекие времена. Но, прошли тысячи лет и появились здесь уже кроманьонцы, которые быстро расправились со своими предшественниками.

Так что, с человеком все тут более или менее понятно. А вот каков был животный мир на этой территории в те далекие от нас времена. Кое какие находки все же позволяют сделать предположение о том, что здесь могла даже быть родина мамонтов.

Да и других доисторических животных на территории нынешней Украины хватало в избытке, при этом не простых животных, а таких которые до сих пор вызывают страх одним своим внешним видом, который ученым удается восстановить по найденным останкам этих монстров.

Здесь жили не только мамонты, а и другие не менее страшные и мощные представители животного мира, такие как саблезубые тигры, мозазавры страшные рептилии, Базилиозавры, Ракоскорпионы ужасные и кошмарные пауки, змеи гигантские и прочая нечисть, если смотреть на все это глазами современного человека.

Так что то, что эти места могут быть родиной мамонтов, совсем даже не удивительно, при том изобилии населяющих местность зверей,  разного вида и размера. Это какая же должна была быть здесь природа в те времена, что бы прокормить всю эту массу голодных и злых монстров. Один мамонт только сколько всего съедал за свою жизнь, не считая других не менее прожорливых видов.

Я тут дома сижу последние пару лет и жене своей завидую. То она туры и экскурсии в Чехию совершает. то по Испании прогулки и не виртуальные.
а по настоящему по взрослому. А мне. в последнее время не до экскурсий и прогулок. Работы непочатый край

Виртуальные прогулки

Характер такой. если цель какую поставлю. то буду долбить пока не добьюсь своего. То дома строительство затеял и кто это делал, то знает что такое стройка и сколько времени она занимает. А тут еще и в интернет перешел работать и тоже что бы подняться, нужно и днем и ночью работать.

Вообщем, заработался совсем и отстал даже от жизни. Хочется иной раз мир повидать или хотя бы что то из жизни, а некогда. И тут вдруг случайно обнаружил, что экскурсии и туры можно совершать даже не выходя из дому.

Вот до чего мир докатился пока я отвлекся на время и занят был, по крайней мере виртуальная прогулка позволит не совсем от жизни отстать. Я понимаю конечно, что виртуальное посещение ресторана меня не насытит, но по крайней мере, я знать уже буду стоит ли мне с кем то в ресторан этот пойти прогуляться или же нет.

Или же выставку какую виртуально посетить, да и другие радости жизни хотя бы так виртуально, тоже можно посмотреть. Ну, а когда время появится, то уже и по настоящему прогулки совершать можно будет. Я так надеюсь, что все же в ближайший год оно и у меня появится, вот раскручусь только с делами немного и вперед за орденами.