Призрачное бессмертие уже реальность нашей жизни

Попались новости КриоРус о том, что замораживание мертвых в России в надежде на призрачное бессмертие в будущем набирает обороты даже почти что в столице, а именно в Сергиевом Посаде на окраине Москвы и замораживают тела не только умерших людей, но даже и домашних животных.

Основал компанию  КриоРус по замораживанию тел некий предприимчивый товарищ Данила Медведев, который считает что именно Россия совсем скоро станет лидером в части воскрешения мертвых и именно поэтому следует подумать о загробной жизни, а вернее воскрешении после смерти уже сейчас в наше время.

Призрачное бессмертие

Призрачное бессмертие

Многих ведь привлекает идея пожить даже после смерти и поэтому клиентов у КриоРус и Данилы Медведева пока что хватает не смотря на то даже, что компания по воскрешению мертвых и замораживанию тел мало похожа на серьезную организацию и больше смахивает на всем известную компанию «Рога и Копыта» из «Золотого теленка» Ильфа и Петрова и со стороны, это обычный ангар похожий больше на склад, только склад для мертвых.

Не смущает русских братьев и тот факт, что после замораживания такого низкими температурами клетки тела и мозга необратимо разрушаются и как воскресить эту мертвую кашу, никто пока не знает, хотя опыты проводят не один десяток лет. Есть правда надежда на клонирование тела после его смерти, но вот как пришить к нему душу и сознание тоже пока что никто не знает.

К тому же смущает тот факт, что в КриоРус тела и мозги мертвых людей хранятся в одном чану с телами и мозгами умерших животных в одном чане в замороженном правда виде и что будет если их перепутают после воскрешения, даже сам Медведев похоже не знает.

Но, видимо КриоРус дает все таки клиентам хоть какую то надежду на призрачное бессмертие или хотя бы какую то жизнь после смерти и потому перспективы у КриоРус все таки есть неплохие довольно. Ведь деньги с собой на тот свет не заберешь, а так их можно вложить в некое воскрешение после смерти. Состоится оно или нет неизвестно, но ведь надежда умирает последней и кому то хочется верить в вечную жизнь или в КриоРус.

Вот и сериал Призраки дома на холме тоже познакомит нас с призраками, обитающими в стенах старого особняка и наводящими ужас на его обитателей. Так что, любителей этого жанра, ждут незабываемые приключения как и тех, кто живет в этом старом доме.