Девочка Маугли из Африки

Невозможно поверить, но маленькая белая девочка Маугли из Африки, действительно имеет очень необычную судьбу.

Родилась девочка в Африке в семье французских фотографов и имела самое необычное детство. Девочка росла в африканской пустыне и имела прочные дружеские отношения со многими дикими животными. Среди них Абу (Африканский слон возраст 28 лет ) , J & B ( очень симпатичный леопард ), лев, многие жирафы,страусы, мангуст, крокодилы, ребенок зебра, гепард и даже змея.

Девочка Маугли

Девочка Маугли

Африка была домом девочки в течение многих лет , и поэтому Типи жила в компании диких животных и коренных племен Намибии. Когда она была еще ребенком, маленькая француженка сказала: » У меня есть друзья здесь, потому что я никогда не видела других мальчиков и детей. Таким образом, животные стали моими друзьями.»

Родители Типи, Ален и Сильви Роберта, когда поняли, те связи, которые были связывали, их дочь со многими дикими животными решили записать историю в книгу и снять фильм. Самая известная из этих книг была « Типпи из Африки» , опубликованная в 1998 году. В таких вот глухих местах, как я понимаю, даже кредит быстро без справок не возьмешь. Да и со справкой тоже в Африке с кредитом туговато будет.

Когда то я прочитал одну книгу, о вожде африканского племени, Чаке. Серьезный был вождь. Он создал настоящую армию, которую все боялись. В его армии, служили даже женщины. Настоящий африканский, женский полк, созданный из молодых ,сильных и выносливых девушек.

Но были у этого вождя и свои тараканы в голове. Он не знал пощады, не только к врагам, но и к своим подданными и если считал, что кто то провинился, то беспощадно расправлялся, как с мужчинами так и с женщинами, придумывая все новые и более мучительные виды казни.

Особенно, его садистские наклонности стали проявляться, когда умерла его мать, которую вождь очень любил. Вождь надолго запретил интимные отношения между мужчинами и женщинами племени, что учитывая горячий темперамент соплеменников, выполнить было нелегко.

Подозрения в том, что его приказ нарушается, не покидали вождя ни на минуту и он решил устроить племени настоящее испытание, при помощи женщин.

Для этого, собрал всех мужчин племени на огромной площади, велел им снять с себя все и стоять по стойке смирно, стройными рядами. Затем, вывел на площадь свой женский полк. Женщины были как на подбор, молодые, красивые и сильные, настоящие кобылицы.

И вот, этот женский полк, должен был танцевать перед мужчинами, при этом повыше задирая ноги, что бы у воинов было побольше соблазна. По мере того, как ряды женщин приближались, танцуя, к обнаженным мужчинам, у тех наступало естественное, в таких случаях возбуждение. Виновный тут же объявлялся преступником и палач дубиной, кроил несчастному голову.

Один за одним гибли лучшие воины племени. Женщины плакали, танцуя перед обреченными, но они же и спасли много жизней, шепотом посоветовав мужчинам незаметно бить себя в самое уязвимое для мужчины место.

Таким вот образом, женщины племени, спасли мужскую часть от полного уничтожения. Вскоре после этого совета, виновных больше не оказалось. Мужчины корчились от боли, но женщин им больше не хотелось. Вот так, женщины африканского племени, спасли своих мужчин от полного уничтожения.