Змеи людоеды из Африки

Как то встречал новости из Азии о том, что там водятся змеи людоеды которые иногда и человеком закусить могут.

И даже фото было, как из брюха огромного питона вытаскивали женщину которая работала в поле рисовом и ее такая змея людоед проглотила целиком и полностью. Ну, а затем сбежался народ, змею людоеда поймали и разрезали ей брюхо, но женщину молодую к сожалению спасти не удалось.

Змеи людоеды

А теперь, попалась недавно новость из Африки уже, что и там оказывается такие вот страшные змеи людоеды обитают и людьми иногда питаются. По крайней мере, вот этому парню который работал в каком то там карьере в Замбии не повезло точно. Видимо он о том что там змеи людоеды водятся не знал и не подозревал вот и нарвался на гигантского питона который голодный сидел в засаде.

змеи людоеды

Питон похоже обрадовался когда добычу увидел и решил человечиной закусить плотно. Но и парень оказался не промах и становиться добычей змеи людоеда не хотел за просто так, а потому дико сопротивлялся когда питон начал ним закусывать и давить его своими кольцами.

Силы конечно же были неравны, но парню двадцатипятилетнему все таки удалось порезать  змею людоеда перочинным ножиком до тех пор, пока он не начал его заглатывать целиком. Ну, а затем уже и друзья подоспели на помощь и парня из питона вытащили уже почти мертвого. Хотя, он все таки выжил в конечном итоге и прошел лечение в больнице уже.  Такие вот ужасные змеи людоеды в Африке живут в наше время и людьми питаются иногда. Так что, не ходите люди в Африку гулять.

А любители острых ощущений, могут посмотреть еще и сериал Наследие Лостфильм который точно не оставит вас равнодушным зрителем, как и остальные Дневники вампира. Тут, вы сможете посмотреть все серии онлайн и с с озвучкой LostFilm.