Быстрая смерть от передозировки таблеток для похудения это реально

Казалось бы, невозможно поверить в такой ужас, но быстрая смерть от передозировки таблеток для похудения, это действительно реально и действительно страшно, особенно когда умирают от передозировки таблеток для похудения молодые люди, которые дико желают сбросить вес не в спортзале или в парной, а именно при помощи таблеток.

Лично меня всегда поражает то, с каким удовольствием люди поглощают всевозможные таблетки не задумываясь о последствиях и о том кому и зачем это нужно. Сейчас, медицина это бизнес и любой медик заинтересован в том что бы мы с вами поглощали эти дорогие таблетки тоннами, а не килограммами и народ как зомби поддавшись бесконечной рекламе несет последние копейки в аптеку.

быстрая смерть от передозировки таблеток

Лично я предпочитаю умереть достойно и не иду в аптеку за таблетками ни при каких условиях, даже умирая от боли или смертельной болезни. Из за этой привычки дурацкой, видимо еще и живой в отличие от большинства моих родственников, друзей и знакомых, поглощавших таблетки в огромных количествах при любом заболевании.

И вот вам еще один пример того, что  таки прав в данном конкретном случае. Это быстрая смерть от передозировки таблеток для похудения директора российской теледивы Даны Борисовой Тимофея Шевченко, о которой поведал знаменитый пластический хирург Гайк Бабаян.

Он то и раскрыл все тайны этой быстрой и внезапной смерти молодого еще сравнительно человека, который решил худеть при помощи таблеток и принял их больше чем нужно. Ведь таблетки, это тоже наркотик и чем больше их принимаешь тем больше хочется. Вот и налопался парень таблеток от пуза, как говорят.

Ну, а когда обратился за помощью, то уже было поздно. Передозировка таблеток вызвала резкое повышения сахара в крови вследствие сахарного диабета. Поджелудочная и печень не справились с задачей, начались судороги и наступила быстрая смерть от передозировки таблеток. Вот вам результат похудения. А ведь можно было бы и спортом заниматься, а не таблетки глотать, что я в свои немолодые годы и делаю регулярно.

И помните,  что на любой яд в природе есть свои противоядия, которые она нам с вами подарила и по этому таблетки самые разные человеку не то что не нужны, но и противопоказаны самой природой матушкой. Впрочем, вам выбирать быть или не быть, жить или не жить… Все равно, все почти ведутся на рекламу и ничего не желают слушать о вреде лекарств таблеток и уколов к сожалению.

Новости из мира древних находок и открытий

Невозможно поверить, но появились свежие и интересные новости из мира древних находок и открытий из Англии,

Как самостоятельно проверить качество бензина для автомобиля

Если вы хотите что бы ваш автомобиль служил вам долго, то нужно и заправлять его только качественным