Невозможное возможно

Я прекрасно понимаю, что в некоторые вещи происходящие с нами в нашей жизни, просто невозможно поверить, но тем не менее, такие вещи иногда с нами происходят и поскольку поверить в них невозможно, то и объяснить их как то тоже не представляется возможным.

По крайней мере, тогда когда я сталкивался с такими случаями, в которые поверить невозможно было, то и объяснить их как то разумно я не мог, хотя и пытался.

Жизнь после смерти

Невозможное возможно

Так примерно произошло, когда я в детстве впервые реально оказался по ту сторону жизни и увидел свое тело со стороны и что то стал соображать про жизнь после смерти. И это, в те времена, когда нас с детства учили, что мир материален и ничего там, после жизни нет. А тут такое вдруг… Смотрю, мое тело там внизу лежит не дышит, а я почему то над ним нахожусь. Как это объяснить.

Значит, выходит не все так просто, как нам в школе и дома рассказывали и невозможное, оказалось возможным. Но, тогда я пацаном еще был и особо не парился такими, невозможными казалось бы, вещами.

А вот когда во второй раз попал в такую ситуацию, то уже задумался конкретно про жизнь после смерти. А так ли это невозможно. Понять, конечно же, ничего не мог толком, но сообразил, что наше сознание это совсем не та материя из которой тело состоит а какая то тонкая более субстанция, которая к нашему телу прилагается и умирает не вместе с телом, а наверняка куда то отправляется потом и если и умирает, то где то в другом месте.

Невозможно поверить

И еще выходило, судя по всему, что сознание наше может передвигаться, оторвавшись от тела не зависимо от него во время жизни после смерти. И не только передвигаться, но и соображать при этом как и раньше. По крайней мере, я каких то перемен особых в своем сознании не почувствовал когда оно от тела отделилось.

Но, что бы окончательно оторваться от тела, когда то еще умерло не полностью, сознанию нужна скорость какая то большая. Как ракете от земли примерно, с той лишь разницей, что сознание наше как более тонкая материя может при таком повороте событий не только в пространстве передвигаться, но еще и во времени.

Только вот доказать это невозможно никак, потому что если оторвался кто, то уже не возвращается, а если вдруг и возвращается из другого времени и пространства, так кто же такому поверит. Что то материальное сознание с собой ведь не утащит в виде доказательства.

Вот вам и замкнутый круг. Вся программа нашего бытия так составлена, что бы о том мире ничего не знали и узнать не могли. Не доросли еще похоже и нечего нам не созревшим, там делать и что то об этом знать.

Но, ведь как и в любой программе созданной кем то, должны же быть какие то сбои и неполадки хотя бы иногда. И когда, такая неполадка случается, то сознание вернувшись с того света и из другого времени, может вспоминать совершенно невозможные вещи, в которые опять же, поверить будет невозможно тем, кто там сам не был никогда. Значит, круг замкнулся. Ну и черт с ним… Все-равно, сознанию хочется иногда поделиться с кем то тем, что оно там видело, пускай даже в это и поверить невозможно.