Подарок женщине с намеком

Я, как и большинство наверняка мужчин, молодых и не очень, белье нижнее женское очень даже уважаю и люблю. Но, не в смысле что носить его люблю, а обожаю смотреть и любоваться женщинами, которые одеты в красивое нижнее белье или даже в супер белье, такое как надето на Emily Ratajkowski.

И дарить женщине нижнее белье, я тоже люблю, потому как женщины подарки такие,не только на Новый год с удовольствием принимают.

Подарок женщине с намеком

Подарок женщине с намеком

Такое нижнее супер белье, как сейчас, по моему из любой обыкновенной женщины в мгновенье ока сделает супер красавицу, от которой глаз не отведешь и даже волосы на голове могут дыбом встать от возбуждения. Такое зрелище, спокойно наблюдать не получится.

Полюбовавшись женщиной, которая наденет такой подарок новогодний, любому захочется попробовать такое супер белье с нее снять своими руками и без чьей либо помощи. Ну хотя бы просто для того, что бы пощупать это супер белье, а заодно и женщину которая его наденет.

Моя, очень близко мне знакомая женщина, постоянно намекала на то, что если мужчина хочет женщину раздеть, то он должен ее сначала одеть. И тот, кто одевает женщину и дарит ей такие вот супер подарки, тот женщину всегда при желании и раздеть может своими руками. И сопротивляться, женщина в таком случае не будет точно.

А вот такое супер белье как это, я бы сам на женщину и надевал и снимал бы его с удовольствием. И даже друзьям бы показывал мужикам, свою женщину в таком супер белье, если бы она конечно же согласилась что бы я это делал. А женщина, которая одета в супер белье, настолько уверенна в себе, что скорее всего согласится на то, что бы ее и ее белье увидело и оценило как можно больше мужчин.

Она прекрасно понимает, какие именно чувства возникают у мужчин когда они смотрят на женщину в таком супер белье и как мужчины желают ее в этот момент. А какая же женщина, не хочет вызывать желание у мужчин, быть центром вселенной и мужского внимания и сполна насладиться этим вниманием и обожанием.

Мне кажется, что в таком супер белье, даже и по людной улице не стыдно женщине было бы прогуляться, когда тепло конечно. Она бы от одних мужских взглядов согрелась. Так что, не знаю как кому, а мне лично белье такое вот нижнее женское очень нравится и еще долго будет нравиться, хотя я уже и не молод. Но, красота есть красота и я, всегда готов ее оценить если появилась такая возможность это сделать.