Ошибки при ремонте

Я сам долгое время занимался ремонтами квартир и не раз мог наблюдать к каким последствиям приводят ошибки при ремонте.

К самым печальным последствиям может привести при ремонте квартиры перепланировка и нарушение несущих стен. Такую ошибку практически невозможно исправить, если несколько этажей сверху сядут и тут уже ничего не поделаешь.

Ошибки при ремонте

Товарищ мой, когда такую ошибку фатальную при ремонте квартиры на первом этаже сделал, так вообще исчез куда то с концами. Расплатиться за такую ошибку не было никакой возможности, слишком большой ущерб.

Поэтому лично я относился к вопросам перепланировки при ремонте очень и очень серьезно, стараясь изучить все варианты, для того что бы не допустить ошибки и укреплял проемы строго по технологии.

А вот казалось бы мелкая ошибка при установке столярки, привела к тому что проникла в квартиру вода, подняла паркет и пришлось товарищу моему за паркет испорченный платить большие деньги. А все лишь потому, что он поленился на окна нащельники установить. Прошел ливень сильный и вода затекла в квартиру сразу же после ее ремонта.

Или же недостаточно густо был сделан каркас под гипсокартон и после нанесения на него жидких обоев, гипсокартон от влаги покрутило. Плюс, помещение квартиры не проветривалось. Исправить что то после такой ошибки практически уже невозможно. Так что обращайтесь в случае ремонта в организацию где ремонт квартир  только настоящие специалисты делают. Тогда и концы в случае ошибки, найти проще будет, хотя я думаю, они таких ошибок при ремонте квартир не допускают.

Вообще то по моим понятиям, ремонт под ключ подразумевает не только скорость, но и качество, но в тот раз качество ремонта мало кого интересовало. Давайте ребята по быстрому ремонт сделайте своими руками, потребовал от нас заказчик.

Ремонт под ключ

Заказчик был хороший и работы нам сделать предстояло много. Он директором завода одного был крупного и ремонтировать много чего надо там было. Особенно в конторе. Куча разных помещений требующих ремонта под ключ. Так что мы с удовольствием взялись за работу и добрались до зала в котором иностранных гостей принимали.

Тут бы качественно ремонт надо было делать, но времени на это нам не давали. Давайте по быстрому, потому как делегация приезжает и принимать ее больше негде. Мы и делали по быстрому как могли. Старались конечно и качество хоть как то давать, но далеко не всегда это получалось в таком темпе.

И вроде как успевали уже. Оставалось только карниз огромный и тяжелый повесить со шторами и тут нас выгонять стали. Делегация с гостями на подходе уже. Мы карниз этот только наживить кое как успели и все. Валите ребята по быстрому отсюда, иностранцы уже приехали. Ну мы и свалили.

Только чудо спасло иностранцев от смерти. Как только они поднялись после заседания, огромный карниз рухнул на то место где они только что сидели. Вот вам и ремонт под ключ по быстрому. Я сделал для себя тогда вывод, что если вы ремонт под ключ заказали, то не надо гнать лошадей и торопить людей. Пускай сделают ремонт так как нужно и тогда все будет нормально.