Хороший праздник

Как то, был период в моей жизни, когда пришлось мне подряд на очень многих свадьбах погулять и повидать свадьбы самые разные и по разному оформленные.

И могу с уверенность утверждать, что свадьба с артистами, это действительно нечто оригинальное и удивительное.

Хороший праздник

Хороший праздник

Мне, постоянно везло и на свадьбы меня по разным причинам приглашали в качестве главного свидетеля или первым шафером если хотите. Так  что, мне приходилось быть еще и кем то вроде ведущего на свадьбе, а то и самым настоящим артистом. А сам я, по натуре замкнут и давалось мне все это тяжело и получалось как то не очень. То ли дело  который вам такой праздник с артистами организует, что никогда в жизни не забудете.

А то, я вспоминаю иногда как я мычал что то перед гостями, так самому стыдно становится от этого дела. Артист из меня никакой и выпить приходилось как можно больше, что бы проявить свои артистические способности и хоть как то попытаться развеселись гостей на свадьбе.

А ведь, есть много и других не менее знаменательных и замечательных праздников, на которых совсем не лишними будут приглашенные туда профессиональные артисты. Я считаю, именно они и их труд помогут сделать любой праздник таким, что вы его уже никогда не забудете. Это факт проверенный и временем и практикой, а поскольку я уже далеко не молод, то и сам не раз и не два в своей жизни мог в этом лично убедиться.

Я точно знаю, что мало найдется таких, кто не уважает и восточную кухню и ресторан или кафе в восточном стиле.

Возможно, сказывается здесь извечная тяга человека к чему то новому и экзотическому, возможно притягивает нас именно оригинальная и шикарная кухня, а возможно и сам этот неповторимый восточный стиль.

в восточном стиле

 

У меня жена восточная женщина, со слегка раскосыми глазами и возможно что много лет тому назад я и остановил свой выбор именно на такой очаровательной восточной женщине. Восток, как говорят, дело тонкое и может быть поэтому такое притягательное.

А как по мне, так одна восточная кухня стоит того что бы на ней свой выбор остановить. Я честно признаюсь, что к пище и к тому что я ем всю свою жизнь, практически безразличен, но не в случае с кухней восточной. Чайхана  своими неповторимыми шикарными блюдами, просто не может оставить человека безразличным и любой кто эти блюда только один раз попробует, придет сюда еще не один и не два раза.

Я как то не так давно, занимаясь ремонтами, сделал ремонт в кафе в таком вот восточном стиле и естественно, что по окончании ремонта хозяин и кухню восточную там запустил. И кафе, которое до этого много лет пустовало, стало довольно посещаемым и не пустует никогда. Да я и сам частенько туда захаживал и захаживаю и сейчас, когда попадаю в тот район. И вам советую посетить ресторан в восточном стиле. Не пожалеете…