Как бороться с вредителями

Наверняка, многие из нас сталкивались в своей жизни не один раз с разными вредителями, которые сопровождают человека и селятся в его жилье наверное еще с доисторических времен, в поисках среды обитания и пропитания.

Как бороться с вредителями в квартире

 

Ведь в домах, квартирах наших, всегда можно найти приют любым вредителям, от самых маленьких — таких как клопы, блохи, до довольно крупных — таких как мыши и крысы. Я лично, жил всегда в частных домах только и всегда вредители эти периодически появлялись и приходилось снова и снова с ними бороться какими то средствами.

Однажды помню, как то жил в Одессе в полуподвале короткое время у родственницы, так клопы которых я до этого вообще в глаза не видел, просто заели. А как бороться с клопами в квартире я попросту тогда не знал, потому как мальчишкой был еще и пришлось терпеть. Хорошо еще, что жил я там недолго.

А вообще то, по своему опыту жизненному могу судить, что лучший способ борьбы с вредителями это чистота в доме или квартире. Если не будет в квартире мусора и крошек, то и вредителям жрать нечего будет. А если мыши и залезут, то всегда можно кота завести и мыши и крысы исчезнут из дома.

Но, если все-таки какие то вредители еще в квартире остались, то средств сейчас полно для того что бы с ними бороться. Но, осторожно нужно с ними. Я когда то с тараканами дихлофосом боролся, так себя едва не отравил и болел даже долго от него.

Я думаю, очень мало людей найдется таких, которые не любили бы конфеты, особенно в детстве. Наверняка для детей, конфеты это как наркотик легкий и мы помню, когда детьми были, часто пытались делать конфеты самодельные разные.

Самые простые самодельные конфеты по моему, это леденцы на сколько я помню, которые сделать самому своими руками было легко и просто, даже будучи ребенком.

Я например, пользуясь моментом когда не было родителей дома, просто плавил конфеты такие из обычного сахара на сковородке и затем, после того как они остынут можно было конфетами самодельными насладиться. Но, в сахар я добавлял перед тем как конфеты самодельные сделать, лимонную кислоту. Совсем немного, но вкус у самодельных конфет менялся кардинально и они были уже с кислинкой, как конфеты настоящие.

Бывало, пережаришь эти конфеты самодельные и они тогда жженным сахаром пахли, но все-равно и такие горелые конфеты поедали. Хотя, последствия повышенной любви к конфетам даже самодельным, были печальными и не только для меня. Во всем мера нужна и в поедании и любви к конфетам тоже.

Иначе, как у многих из нас, будет развиваться сахарный диабет, а с ним вдогонку и еще куча всяких болячек диабетом спровоцированных и избавиться от этого диабета, практически невозможно уже. Разве что пытаться конфет поменьше есть или же кушать конфеты качественные. Узнайте где купить бабаевские конфеты можно и наслаждайтесь в свое удовольствие, только все-равно меру знать надо и не увлекаться слишком, даже такими вкусными конфетами. Хотя, ними и тяжело не увлекаться.