Азартные игры как способ самоутверждения

Если вы воспринимаете азартные игры как способ самоутверждения и достижения великих каких то целей, то думаю удача вам не улыбнется.

По крайней мере, у меня есть какой то жизненный опыт, который говорит, что к азартным играм следует относиться все же как к игре, а не как к работе и достижению вершин. Это конечно же мое личное мнение и я его никому не навязываю. Азартные игры больше все-таки любят мужчины, нежели женщины и я не исключение из правил. Сейчас конечно же с возрастом, я азарт слегка уже утратил, а по молодости, часто баловался и картишками и игровыми автоматами. Но, повторяю, я просто относился к этому как к игре, а не как к жизненной необходимости. И вовсе не зря.

У меня были два товарища, царство им небесное, которые тоже как и я, любили иной раз поиграть здесь в азартные игры. И все было нормально вообщем то, пока один из них не стал придавать этим играм слишком большое значение. Он просто мечтал быстро разбогатеть и самоутвердится в жизни таким вот способом. И что интересно, он был уже не молодой пацан, когда вот так вот крыша у мужика поехала от азартных игр.

Я поражался просто, как настойчиво мой товарищ рвался разбогатеть. Он буквально бредить стал игровыми автоматами, онлайн-казино и тому подобным развлечением. И если я, к этому относился всегда спокойно и играл просто для того что бы выбросить адреналин и получить удовольствие, то товарищ мой действительно, помешался. Проигравшись в пух и прах, он на этой почве заболел даже и вскоре умер. Вот вам и азарт.

Но, не все так безнадежно даже в азартных играх. Если я особо на них не заработал, но и не проиграл, то второй мой друг реально зарабатывал играя в игровых автоматах. Я поражался просто, как ему это удается. Он не разрабатывал никаких систем, не сидел сутками в игровых залах, а как я, просто иногда играл по настроению, что бы получить удовольствие. И получал, потому что всегда выигрывал. Я воспринимал это как нечто удивительное и объяснить что то не мог.

Вот так вот бывает. Наверное нужно уметь все-таки держать себя в руках, не поддаваться эмоциям и относиться к азартным играм как к игре, а не как к смыслу жизни и тогда, все будет нормально и азартные игры тоже доставят вам удовольствие, а не проблемы в жизни.

Я рассказал только реальные случаи из жизни и по ним могу судить, как относиться все-таки к азартным играм, потому что ничего не научит лучше, чем собственный жизненный опыт. Мне жаль товарища, который так глупо закончил свою жизнь, а второму, я если и завидовал, то белой завистью, как везунчику по жизни. Но извлек я одну истину из всего этого. Никогда, ни при каких условиях не следует терять над собой контроль и терять голову и тогда, вам не страшны будут никакие азартные игры.