Солнечные панели дома

Проживание в коттедже или в частном  доме должно быть в основном связано с радостными чувствами и хорошим настроением.

Если влажность в помещении повышена, то радостное настроение вскоре улетучится и начнут возникать всевозможные проблемы, которые нужно будет устранять в срочном порядке Есть довольно эффективное решение проблемы повышенной влажности доме — это специальные солнечные панели.

Солнечные панели

Поскольку повышенная влажность в доме несет в себе массу проблем, таких как  неприятный затхлый воздух, порча продуктов  питания и отделочных материалов,  и образование вредных грибков, которые угрожают не только здоровью человека, а также дизайну интерьера, то борьба с повышенной влажностью, становится очень важной.

Для этого на рынке стали появляться специальные устройства для успешной борьбы с влажностью, обеспечения качественной вентиляции и поддержанию достаточного тепла в доме с помощью подогретого воздуха, который и подают эти солнечные панели.

Теплый воздух от солнечных панелей, подается даже без солнечного света, если его не хватает в достаточной степени в зимний период. Панель управления не представляет опасности для окружающей среды или семейного бюджета, сохраняя при этом высокую эффективность работы. Основная функция панели, то есть вентиляция, осушение и контроль температуры, таким образом, предоставляется без необходимости вашего вмешательства . Дачи, коттеджи, жилые и другие места отдыха и развлечений так могут легко избавиться от своего великого врага – влаги.

Как солнечные панели работают? Панели работают, по простому принципу, тепло получают от солнечного света), полученный воздух  попадает в них через заднюю перфорированную стенку. Теплый воздух затем передается с помощью панели в дом, под влиянием давления и вентилятора, который выполняет операции с использованием солнечной энергии. Для передачи нагретого воздуха в конструкции есть небольшая гибкая трубка, изготовленная из алюминия в форме сопла , чтобы поток воздуха, дул внутрь дома и регулировался.

Закачка воздуха в дом ограничивается, что снижает риск большого теплового удара , так как по сравнению с вентиляцией через открытые окна, весь процесс постоянно регулируется. Удобная панель управления, обеспечивает коммутатор или контроллер, расположенный так, чтобы он был всегда под рукой. Простота установки на стене или на крыше

Солнечные панели изготавливаются  различных  размеров, чтобы достичь желаемого эффекта в любом помещении или доме. Поэтому выбор зависит не только от размера постройки, но и других наружных и внутренних условий.

Как правило, самая маленькая модель SV2 200 Вт, рекомендуется для помещений площадью до 15 м 2 . Эта панель может увеличить  температуру наружного воздуха до 40 ° C.

Внутри, это означает, что температура может увеличиться на 5 до 10 ° C, в зависимости от конкретных условий,  таких как качество и тип изоляции, прочность стен, использованные строительные материалы, и т.д.

Если вы обеспокоены влагой, которая мешает вам отдохнуть на даче с полным удовлетворением, то нет выбора, кроме как начать тщательную борьбу с повышенной влажностью в конце которой вы будете вознаграждены.