Подарок для детей

Такой отличный подарок для детей, девчонок и мальчишек, как удивительные бластеры NERF точно не оставит детишек равнодушными хотя бы потому, что они больше похожи на оружие которое наши дети могут видеть в самых лучших фантастических фильмах или мультфильмах.

Да и вообще, страсть и тяга к оружию заложена у человека на генетическом уровне даже у взрослых и дети не есть исключение из правил. Все живое на планете нашей, включая и человека — самого начала сотворения мира борется за существование и если у животных имеется в наличии свое оружие такое как когти и острые зубы, то человеку пришлось оружие изобретать что бы выжить.

бластеры NERF

К тому же, человек должен был добывать себе пищу при помощи поначалу примитивного оружия, которое со временем становилось все более совершенным и грозным. Я не говорю уже о том, что людям постоянно нужно было быть на чеку и учиться владеть оружием с детства что бы защитить свой дом, свою семью и своих детей.

Ну, а сейчас в наше время, что бы не утратить навыки владения оружием и навыки воина и охотника, оружие стало игрой и игрушками, которыми с удовольствием играют все дети во все времена. И на этом фоне такое оружие детское как бластеры NERF выделяется своим фантастическим дизайном  и магнетизмом.

Во времена моего детства, мы часто делали себе оружие из деревяшек и играли в войнушки и партизан вместе с девчонками, а вот а таком оружии детском как бластеры нерф даже и не мечтали. Представляю только, как бы завидовали мне сверстники если бы я появился на поляне где мы играли, с таким фантастическим бластером.

Отличный подарок для детей

Но, всему свое время и в те далекие времена мы много чего не видели из того что видят и имеют наши дети, но все равно были по детски счастливы даже со своими деревянными автоматами и пистолетами, так что завидовать нечего и главное, что бы наши дети и внуки были так же счастливы, а возможно даже больше.

Ну и конечно же, что бы оружие на планете нашей было только детским и применялось только в играх, таких как войны космические и фантастические, а не в войнах настоящих, в которых люди убивают друг друга совсем не из игрушечных бластеров, а самым современным оружием, созданным для убийства, а не для игры.

Эти новости от премьера, о повышении минимальной зарплаты в Украине в два раза действительно, новости странные, при полном то развале экономики Украины и ее финансовой системы при нынешних и прошлых правителях.

новости о повышении минимальной зарплаты

 

И вот что нам обещают великие государственные деятели в конечном итоге…

 Прем’єр-міністр Володимир Гройсман заявив, що уряд пропонує вдвічі збільшити в 2017 році мінімальну зарплату — до 3,2 тис. грн. — і зрівняти показники мінімальної зарплати і прожиткового мінімуму.

Це рішення про підвищення мінімальної зарплати торкнеться чотирьох мільйонів українців. Про це сказав президент України Петро Порошенко в своєму зверненні.

При этом, они забыли что совсем недавно обесценили зарплаты пенсии и сбережения населения в несколько раз. Ну, а саму экономику, полностью уничтожили. Страна живет и существует как государство только на подачки западных партнеров в виде МВФ или Ротшильдов, которые за эти подачки Украину уже практически приватизировали.

Так что, повышение минимальной зарплаты в вдвое при полном развале экономики, говорит лишь о том что Петя готовится к выборам ну, а инфляция сожрет свеже-напечатанные деньги в один миг и будет еще  хуже чем сейчас — сто процентов. И радоваться уверен, повышению минимальных зарплат в Украине в два или три раза, не стоит категорически.

Впрочем, у нас в Украине давно уже народ живет сам по себе, а правители сами по себе… Я имею ввиду, что тот у кого есть голова на плечах и хотя бы какие то извилины в мозгу, давно уже позабыл и про повышение минимальных зарплат с пенсиями от Пети Сени или Гройсмана. И про депутатов, с их убогими законами, да и про самого Петю, Гройсмана и всю остальную банду, тоже.

Такие нормальные люди, нормально живут и без повышения минимальных зарплат В Украине да и вообще, про этих великих государственных деятелей, позабыли давно. Бороться с ними бесполезно, уверен… Они, как тараканы плодятся… Выводишь одного, появляется двое. Но, можно поступать как в Айкидо —  не можешь победить более сильного противника, то используй его силу в своих интересах.

новости о повышении минимальной зарплаты

Ведь эти кровососы, оставили для себя кучу лазеек для того что бы обойти свои же законы и спокойно набивать карманы обходя их. Так почему бы всем остальным и не использовать эти лазейки, в своих интересах. Просто, перестать кормить этих деятелей и они сами вымрут или перегрызут друг друга, в борьбе за косточку от хозяина.

По крайней мере, я знаю много народа, который не ждет каких то милостей от власти и хозяина, живет себе прекрасно и не ждет новостей странных о повышении минимальной зарплаты вдвое или втрое — что говорит лишь о том, что Петя готовиться начал к выборам.