Хорошие новости

На фоне вечно плохих новостей, новости про новый закон о монетизации льгот тем кто на льготы претендует кажутся фантастикой, но тем не менее такой новый закон о монетизации льгот правительство Украины уже готовит.

Хотя как вы сами понимаете, одно дело новый закон о монетизации льгот или любой другой подготовить и принять и совсем другое, воплотить его в жизнь. Ни один закон, принятый и прошлыми властями так называемыми и нынешними — так и не принес никому счастья в жизни и с уверенностью  можно утверждать, что и не принесет никогда.

 

новости про новый закон о монетизации льгот в Украине

 «Кожен пільговик отримає ту частину фінансової компенсації, на яку він має право», — повідомив міністр соціальної політики Андрій Рева видавництву УНІАН.

Это означает, что уже в этом году к концу по крайней мере этого года каждый льготник имеющий право на льготы, сможет согласно новому закону о монетизации льгот получить их деньгами живыми и распоряжаться деньгами этими льготными, по своему усмотрению — что очень даже неплохо вроде бы, в наше время.

Но, в том то и дело — что как раз денег на льготы и вообще на какие то компенсации населению за дебильное управление страной и полное обнищание населения Украины вечно не хватает, а выплачивались эти льготные деньги как вы понимаете, компаниям которые принадлежат нашим правителям из нашего же бюджета.

Теперь, когда согласно новому закону о монетизации льгот их станут выплачивать самим льготникам, то хватать их тем более не будет и пока вы будете судиться с властями за эти копейки, вас в свою очередь и ваши доходы будут капитально проверять даже в банках, как и в случае с субсидиями.

К тому же, еще и создается такая себе коммунальная полиция в Украине, если вы еще не знаете — которая будет ходить по домам и устанавливать то как вы живете и на какие деньги. И если обнаружится, что вы еще как то дышите и живете более менее нормально, то не видать вам ни субсидий, ни монетизации льгот. А там глядишь и штрафовать начнут за то, что живешь не так плохо как хотелось бы президенту и правительству.

Пока что, все мои предсказания в этом плане сбываются и хорошие казалось бы новости про новый закон о монетизации льгот в Украине 2016 для населения, окажется очередной ловушкой, в которую все граждане с удовольствием влезут. Лучше были бы достойные зарплаты и пенсии и тогда и новый закон о монетизации льгот или субсидиях, никому из вас не нужен был бы. Да и вообще, бесплатный сыр — чаще всего в мышеловке лежит и уверен, не стоит его есть. Сам, не ем и вам — не советую…