Альтернативный бесплатный водонагреватель

Такая вещь как альтернативный бесплатный водонагреватель это реально потому как наверняка, те кто живет в частном секторе или имеет дачный домик, хорошо знают что такое летний душ и знают, что вода в нем нагревается солнечной энергией.

А бочка черного цвета на крыше душа и есть простой водонагреватель на солнечной энергии. Но, и такой водонагреватель можно усовершенствовать и сделать альтернативный бесплатный водонагреватель намного эффективнее. По крайней мере, в Европе до этого уже додумались.

альтернативный бесплатный водонагреватель

альтернативный бесплатный водонагреватель

А поможет нам сделать это простой шланг для полива. Разве что, диаметром побольше. Чем больше будет площадь нагрева, тем круче получится наш альтернативный водонагреватель на солнечной энергии в конечном итоге. Шланг этот смотать только нужно спиралью и на крыше разместить. Там солнечной энергии всегда хватает, а вода в этом шланге так нагреется, что обжечься даже можно ней.

Я не раз в этом убедиться мог, когда шланг летом в саду валялся с водой. Хочешь попить или умыться, а она там кипяток просто. Вот так и в этом альтернативном бесплатном водонагревателе тоже. Вода в шланге нагревается, а если мы емкость выше уровня крыши разместим, то горячая вода туда сама пойдет, а холодная сама обратно в шланг для нагрева поступит. Вот вам и альтернативный водонагреватель на солнечной энергии своими руками.

И еще новости в тему почему нам не помешает альтернативный бесплатный водонагреватель хотя бы летом

Кошмарные новости про новое повышение цен на отопление  и на газ в Украине, население точно не обрадуют, хотя не так давно великий премьер Гройсман обещал, что прошлое кошмарное повышение цен на отопление и на газ было последним.

Но, обещание Гройсмана и Пети это пустые слова, а прогнуться в очередной раз перед западными «партнерами» и МВФ дело для этих деятелей, святое. А потому, предстоящее повышение цен на отопление и на газ они назовут не повышением цен, а корректировкой тарифов в сторону конечно же — повышения.

Именно этого и требуют наши западные партнеры от нашей убогой власти, предоставляя им очередную подачку для дерибана. Ну, а поскольку цена на нефть постоянно растет на рынке, то следующее повышение тарифов и цен на отопление и на газ будет составлять более тридцати процентов.

Таким образом, по подсчетам энергетического эксперта Валентина Землянского, газ, согласно формуле Кабмина, в 2017 году будет стоить 9600 грн за 1 тыс. кубометров (сейчас — 6800 гривен). В то же время Корольчук уверен, что экономически обоснованный тариф на газ вырастет в следующем году на 25-60% (до 8,5-11 тыс. гривен).  Следовательно, если зимой 2016 года семья из трех человек, которая с помощью газового котла отапливает дом площадью 60 кв. м, а также использует газ для подогрева еды и воды, заплатит за голубое топливо по нормативу потребления более 2500 грн, то в случае повышения тарифа до 9600 грн за 1 тыс. кубометров ей придется платить уже более 3500 гривен. А в новом бюджете уже заложена новая цена на голубое топливо в $245 а не как сейчас в $185…

Мне конечно же, наплевать какой там будет тариф и цены на газ и на отопление, поскольку я уже реформы дома провел еще до того как эти деятели пришли к власти и отапливаю два этажа нашего жилья бесплатно. И сегодня, у нас дома жара, потому как бесплатное топливо не экономлю, но остальным приходится туговато, а геноцид против собственного народа цветет и пахнет. Так что, всем советую не надеяться на чудо и строить не конкретный петушизм, как того хочет Петя и его хозяева, а нормальную жизнь своими руками и тогда только, будет вам счастье в личной жизни.

Сейчас лично я, думаю как со светом разобраться еще и не платить этим кровососам за электроэнергию, а свою вырабатывать дома. Ну и с водой придется тоже решить вопрос по своему. Скважину пробурить и фильтра поставить… Вообщем,  только полная автономия от государства и его правителей, может дать полную свободу… Даже сейчас, наша семья платит за коммуналку меньше, чем платили мы за нее раньше и на все повышения цен на отопление и на газ нам наплевать.