Новость дня от Зеленского о посадке коррупционеров

Эту, приятную во всех отношениях новость дня от Зеленского, о возможной скорой посадке украинских коррупционеров, озвучил не какой-то там клоун непонятный, а сам заместитель главы Администрации президента, Руслан Рябошапка..

Он сообщил так же, что теперь — при Зеленском, у органов созданных для борьбы с чиновниками которые проворовались, развязаны руки и такие новости дня от пана Зеленского о посадке коррупционеров, мы будем скоро слушать регулярно.

Новость дня от Зеленского

«Мы говорили о том, что люди ожидают справедливости и наказания тех, кто причастен к коррупции. Это скандалы с Укроборонпромом, с Центрэнерго. Эти люди должны понести наказание… Меседж «Весна придет — сажать будем» был донесен руководителям двух антикоррупционных органов. Мне кажется, что мы вскоре должны увидеть первые результаты «, — сказал господин Рябошапка.

По крайней мере, я так его понял и понял — что на раскрутку этим господам дается три месяца всего. Так что, будем ожидать вскоре хороших новостей дня от президента Зеленского — о массовой посадке коррупционеров…

Новость дня от Зеленского

Хотя возможно, что в свете не очень хороших новостей от пециалистов NASA, президент Зеленский может и не успеть порадовать нас еще новостями о посадке коррупционеров, поскольку просто не успеет их посадить…

Порадовали на этот раз новостью о конце света нас с вами, специалисты NASA, а не какие то древние индейцы как раньше. И конец света, который они нам всем и себе тоже предрекают, наступит по их подсчетам уже на следующее лето, если к тому времени ничего не изменится на планете нашей.

Как оказалось, еще несколько лет тому назад, в атмосфере планеты нашей образовались какие то таинственные магнитные дыры, которые тогда еще были не очень большими и человечество их попросту не ощущало. Но, время шло, а дыры эти магнитные не уменьшались, а только увеличивались и мы с вами про это ничего даже не знали.

И вот теперь, как заявляют специалисты эти, наступает время когда мощное излучение солнца беспрепятственно сможет достигать поверхности планеты нашей и даже уничтожить на ней все живое. И планета наша будет похожа в итоге на соседний нам Марс, на который человек только полететь собирается.

Уже не впервые человечеству предсказывают конец света и я бы не обратил на это предсказание даже внимания, если бы его не сделали довольно серьезные люди из довольно серьезной организации. И это печальный факт. Я еще не очень за себя расстроюсь в случае конца света, поскольку пожил нормально и умирать от старости не очень то и охота. Но, вот дети и внук даже еще должны бы пожить и порадоваться жизни.

Новость дня о посадке коррупционеров

Так что, давайте все-таки надеяться на лучшее и рассчитывать на то, что специалисты эти в своих расчетах и предсказаниях о конце света на следующее лето все-таки дико ошибаются, а если нет, то тогда нужно присыпаться землей и привыкать помаленьку к новому образу жизни после конца света.

Добавить комментарий