Альтернативный велосипед

Я бы сказал, что эта модель трех-скоростного альтернативного велосипеда от известного испанского производителя Bultaco Brinco, больше похожа на велосипед горный или даже на мопед. А вообще то, может это какой то гибрид велосипеда и электро-байка. Ну, та еще короче машинка трех-скоростная появилась на рынке.

Альтернативный велосипед

Альтернативный

 

Я даже не могу с уверенностью сказать, что она трех-скоростная, потому что тут скорее три режима езды на велосипеде этом электрическом, который может двигаться со скоростью шестьдесят километров в час и батареи на одной зарядке ему может хватить примерно на сто километров, что для велосипеда такого совсем даже не плохо.

Первый режим у него спортивный, который и позволяет развить максимальную скорость в шестьдесят километров в час и быстро домчать туда куда вам нужно по хорошей, конечно же дороге. А вот второй режим, у этого электрического альтернативного велосипеда, более спокойный и предназначен скорее для езды по городу. В школу, например доехать. Скорость у этого режима тридцать километров в час. Но, по переполненным транспортом городским улицам будет в самый раз, я думаю.

А вот третий режим, так называемый зеленый, позволяет по минимуму расходовать заряд батареи, но он лишь поможет вам крутить педали и не более того. Зато, все сто километров вы проедете в облегченном режиме, что тоже согласитесь неплохо.

Так что, не знаю как кому, а мне такой альтернативный велосипед нравится. Ведь я помню еще те времена, когда мы на велосипеды ставили на раме крохотные моторчики и ездили на бензине по ровной дороге конечно. А так, крутили педали вместе с моторчиком этим.

И кто бы мог подумать, что самое настоящее русское такси, которого порой так нам не хватает при поездке за границу, уже реально может облегчить нам жизнь и наше пребывание в незнакомом месте даже там, за бугром. По крайней мере, во Франции да и в самом Париже, таким такси русским уже никого не удивишь.

Я к сожалению, в последнее время слишком занят для того что бы путешествовать по Европе и по Франции в частности, а вот жена моя и оба сына постоянно разъезжают по миру. Сын недавно из Китая вернулся, куда по работе летал и погнал в Европу, тоже по делам. Жена, так вообще, умудряется и отдыхать путешествуя по Европе и дела свои решать тоже попутно, так вот они, прекрасно знают, что можно обратиться на paris-cab.com/ru/excursions и  многие проблемы как с пребыванием в той же Франции, так и с экскурсиями по Парижу и по этой чудесной стране, будут моментально решены.

Там на месте в Париже, к примеру, вас и встретят прямо в аэропорту или на железнодорожном вокзале и до места довезут и на экскурсию отдохнуть тоже свозят без проблем. Такое вот оно Русское такси по европейски. Так что, даже в этом смысле стало нам с вами путешествовать намного легче чем раньше.

Ведь согласитесь, что часто очень тяжело без посторонней помощи ориентироваться в чужом незнакомом совсем тебе месте. И как приятно будет, когда мы такую помощь получаем. Моментально, наше пребывание в чужой стране и наш отдых там, становятся комфортными и приятными. Наверняка и я, как освобожусь, отправлюсь куда то по Европе путешествовать, а там глядишь и услугами Русского такси воспользуюсь не раз еще.

Альтернативный фасад

Добавить комментарий