Альтернатива жене и не только

 В последнее время, мы можем все чаще слышать о том, как нашли альтернативу жене к примеру или женщине уборщице или официантке , избавив их от самых грязных и неблагодарных работ. Но, не только от такой работы избавляют человека роботы. Если так пойдет дальше, то человеку скоро и работать будет негде, настолько наука и техника шагнули вперед.

Альтернатива жене

Есть конечно же и роботы промышленные. Такие роботы, действительно могут избавить человека от какой то однообразной нелегкой и монотонной работы. И с этим я согласен. Подумайте только, как тяжело человеку, будь то мужчина или женщина, по восемь а то и двенадцать часов работать где то на автомобильном заводе Это же просто кошмар какой то, а не работа.

при помощи альтернативной жены

Я как то, работал так недолго на Севере и рыбу там мы перерабатывали с икрой красной. И думал я, что с ума сойду от этой работы. Двенадцать часов, каждый день, в воде с солью и диким запахом дохлой рыбы. Девушки, которые там работали, иногда даже сознание теряли от всего этого. Вот тут бы тоже роботы не помешали.

Впрочем, китайцы нашли роботам работу и полегче. Один даже, заставил роботов официантами работать. Не обсчитывают клиента, говорит хозяин и дисциплину соблюдают. Это все понятно. А поговорить с красивой официанткой, если хочется. Комплимент ей сделать. С роботом уже так не получится. Нет души у робота.

Еще читал, европейцы уже роботов в парники запустили растения выращивать какие то в горшках. Тоже, вроде ничего получается, только вот как с безработицей быть в таком случае, если роботы все за нас делать будут. Так что, даже не знаю радоваться прогрессу такому с роботами или нет. На мой век, конечно дел еще хватит, а вот внукам что делать…

Это сто пудов, что шикарная девушка робот отличная альтернатива жене, потому что не только красивая эта девушка робот, но и молчит зараза, когда говорить ее не просят и пилить почем зря не станет мужа или вообще мужчину.

А китайцы, которые эту шикарную девушку робота изобрели еще и обещают научить девушку эмоции выражать, так что теперь мужчина который такую девушку приобретет как альтернативу жене, всегда будет чувствовать себя в постели суперменом, а девушка робот будет в любом случае орать от удовольствия.

Так что, как ни крути девушка робот особенно вот такая красивая, просто шикарная альтернатива жене, которая к тому же еще и стареет и становится с каждым годом все более злобной.

И наконец то, мы мужчины решим эту проблему при помощи альтернативной жены — девушки робота вечно молодой и красивой, которую к тому же еще и поменять всегда можно будет на еще более красивую.

Альтернативная мебель

Добавить комментарий