Любимые фильмы далекого детства

Сейчас, я с уверенностью могу утверждать, что самые любимые фильмы нашего далекого детства были намного веселей и намного добрее, чем те фильмы которые в основном смотрят наши дети и внуки.

Любимые фильмы

Почему так происходит я даже не знаю, да и фильмы те, которые в детстве смотрели мы, сейчас в наше время кажутся уже чаще всего просто наивными и простыми, но тем не менее, они так и остались самыми любимыми фильмами на всю жизнь, даже тогда когда мы стали уже взрослыми и смотрим на мир совсем другими глазами.

Любимые фильмы

Я помню, как еще в начале семидесятых, нам на урок учитель физкультуры притащил кинопроектор и крутил на нем фильм Самогонщики и Пес Барбос прямо в классе. Простынь на стену повесил, мы окна шторами закрыли и смотрели этот любимый фильм.

Но, смотрели слишком громко сказано. Мы просто ползали под партами от смеха и остановиться не могли никак. А ведь были и еще любимые фильмы, которые остались в памяти на всю оставшуюся жизнь. Та же «Кавказская пленница» или «Операция Ы». Разве такие фильмы возможно забыть, даже в зрелые годы.

Сейчас, как мне кажется, сериал  Династия 1 сезон тоже может стать именно таким вот, редким, популярным и любимым фильмом, как те — что мы смотрели в своем далеком детстве. И этот фильм,тоже с удовольствие смотрят миллионы поклонников, поскольку борьба между двумя очень непохожими друг на друга семьями за место под солнцем, мало кого оставит равнодушным..