Альтернативный чайник

Альтернатива электрическому и даже обычному чайнику, как оказалось есть и на мой взгляд, очень даже неплохая. Альтернатива, это индукционный нагреватель, который довольно удобный в эксплуатации.

Альтернативный чайник

Альтернативный чайник

Это действительно отличная штуковина, которая  позволяет нагреть воды в емкости ровно  столько, сколько вы в данный момент собираетесь выпить безо всякого перерасхода. Нужен вам стакан воды, ставите его на металлическую подставку, опускаете в воду штырь специальный и через минуту вода у вас кипит.

Что то, вроде кипятильника, только чище и удобней. К тому же, подогреть таким альтернативным нагревателем кипятильником можно не только воду, а и молоко суп борщ и вообще все что угодно. Любую практически жидкость. Пол литра такой жидкости нужной вам, вы нагреете чуть больше чем за две минуты, что согласитесь очень даже неплохо. Да и электричества, такая альтернатива съест намного  меньше чем любой чайник.

Сейчас в наше время, очень плохими новостями про повышение тарифов на все буквально уже никого не удивить в Украине и потому, не очень то удивят вас и плохие новости про новое повышение тарифов на холодную воду.

Но, как бы там ни было, Петя и Гройсман премьер в очередной раз решили порадовать население Украины плохими новостями и комиссия уже приготовила проект закона о повышении тарифов на холодную воду, с чем вас всех и поздравляю.

 

Причем на этот раз, жителей разных областей Украины ожидают самые разные тарифы на холодную воду, при этом разница в тарифах просто таки огромная и разумному объяснению не поддается, как впрочем и все что делают наши нынешние правители которые как известно верно служат и пытаются вор всем угодить как восточным так и западным партнерам, за наш с вами конечно же счет.

 Тарифи можуть різнитися в різних місцевостях навіть у 4 — 5 разів! Наприклад, для споживачів КП Дніпропетровської обласної ради «Аульський водовід» вартість холодної води та водовідведення зросла з 7,01 до 7,24 гривні за кубометр. А от споживачам, яких обслуговує КП «Старобільськвода» (Луганська область), кубометр води обійдеться у 33,73 гривні.

Для тих, кому постачає воду КП «Міськводоканал» Токмацької міської ради (Запорізька область), тариф становитиме 29,52 гривні за кубометр, а для споживачів КП «Фастівводоканал» (Київська область) – 29,21 гривні.

 

Так что, радуйтесь жизни дамы и господа и уверяю вас что это еще не последний подарок который приготовили нам с вами слуги народа объявившие полный геноцид этому самому народу.

Но, ведь правители приходят и уходят в небытие, а мы остаемся. Так что будем жить дальше ребята… И если я отопление уже дома бесплатным сделал, то почему бы не сделать еще и вводу бесплатной, по крайней мере в для своей семьи, а там и электроэнергию и все остальное. Хочешь жить, как говорится, умей крутиться и тогда нам никакие реформы не страшны да и правители убогие, тоже будут по барабану. У них своя  свадьба, а у нас своя.

Альтернативный очиститель воздуха