Загадки и тайны

Нереально наверное перечислить, все загадки и тайны которые окружают такой древний и загадочный континент, как Австралия.

И не удивительно, что местные аборигены, постоянно рассказывают о некоторых таинственных видах животных, которые якобы живут в глубоких озерах и в пустынях континента.

Загадки и тайны

Вот например, таинственный зверь, то ли огромная змея, то ли гигантских размеров угорь, обитающий в местных озерах и наводящий ужас на аборигенов по имени Йсро. Как говорят сами аборигены, когда эта кошмарная гадина разевает свою пасть, то на этом месте моментально возникает огромный водоворот, который втягивает в себя не только воду, но и все остальное, что в него попадет. Естественно, что путешествие в Австралию помогло бы вам получше познакомиться с большинством тайн и загадок континента, чем я и лучше, один раз все это увидеть своими глазами, чем услышать сто раз.

А вот еще один таинственный обитатель Австралии — Буньипа. И как считают ученые, этот персонаж кошмарный, вовсе не выдумка, а существовал или даже существует до сих пор в труднодоступных местах. Это вообще, какая то по описаниям помесь собаки, змеи и даже бегемота, стала настоящим кошмаром для австралийских аборигенов.

Практически, все плохое что с ними случалось, аборигены приписывали этому кошмарному Буньипа. Даже пропажи все женщин и детей племени, списывали на это чудовище, хотя и неизвестно, так ли было все на самом деле. Ведь в таких загадочных местах как я понимаю, такую роскошь как мобильные телефоны еще и не видели.

Его искали много лет и наконец то нашли останки какого то древнего вида сумчатого бегемота, которые по описанию, более всего и похожи были на это таинственное чудовище.

И это конечно же, далеко не все тайны и загадки древнего континента Австралии. Да все их и перечислить наверное невозможно, потому что сам континент еще достаточно даже не изучен и представляет собой загадку и тайну.

А если вы посмотрите увлекательный сериал Баффи — Истребительница вампиров онлайн то сразу же поймете, что его героиня легко справится и с еще более таинственными и страшными чудовищами, чем все вышеперечисленные.