Альтернативная жизнь после смерти

Я, даже не пойму, то ли мне везет как утопленнику, то ли мне действительно везло просто по жизни. Недавно я рассказывал как избежал смерти встретившись с шаровой молнией, но ведь были у меня встречи и похлеще и даже несколько раз со смертью встречался и вроде как после смерти жил даже в том другом мире, не похожем на наш.

Альтернативная жизнь

Альтернативная жизнь

Я его тогда, когда тело свое неожиданно покинул и рассмотреть то толком не успел, потому как с удивлением свое тело рассматривал сверху как бы за ним наблюдая. Ну просто понять не мог, то ли снится мне это, то ли в реальности происходит. И думаю, что не один я в такую ситуацию попал. По телевизору случаев сколько показывают, книги даже пишут научные.

Только не видел я там никакого коридора длинного и света в конце тоннеля. Я набегался с пацанами тогда на берегу в футбол и потный прыгнул в ледяную родниковую воду головой вниз. Рыбкой короче, с берега нырнул и потух. Сознание мое просто выскочило из тела, из-за резкого сужения сосудов как я понимаю. А было мне тогда, лет двенадцать всего.

И вот мое сознание, смотрело на мое тело, которое рожей лица в ил погружалось медленно. Оно там, а я здесь у поверхности воды вроде болтался. Помню, что перед тем как я из тела вылетел, молния в голове сверкнула яркая очень и все. Я даже не знаю, сколько я там болтался без тела и до сих пор не пойму, реальность это была или фантазия моя.

Но, если я потерял сознание, то как я без него мог фантазировать. Было у меня пару раз в жизни когда я терял сознание от неожиданной и резкой боли. И ничего подобного не происходило со мной. Организм просто отключался и сознание тоже вместе с ним. А тогда все было по другому и я как то, сам даже не знаю как, медленно снова проник в свое парализованное тело.

Меня вытащили вскоре и откачали, потому как шевелиться я еще долго не мог после того как  в тело вернулся свое или кто то меня вернул в него. Голова потом, много лет болела, температура тела повысилась на градус и давление раза в два больше стало. Я так с этими изменениями и рос. Но, самое главное, что я стал видеть иногда картинки из будущего, которые затем сбывались постоянно.

Только я не экстрасенс вовсе и видеть их не хочу, потому что они в основном предупреждают о трагедии какой то, которую в итоге предотвратить невозможно было.
По крайней мере, мне это не удавалось сделать ни разу, хотя я знал что произойдет и кто из родных должен умереть, а кто под машину попасть или еще что то в таком роде. Но, это уже другая совсем история.

А если вы посмотрите увлекательный сериал Видоизмененный углерод 1 сезон то столкнетесь с не менее загадочными явлениями и приключениями, вместе с его героями из далекого будущего.