Альтернативная кардиология

Кардиология, во все времена очень серьезная наука и очень в наше время нужная и полезная, поскольку во многом видимо благодаря экологии современной проблемы с сердцем ощущает все больше и больше не только взрослых людей, но даже и маленьких детей.

Альтернативная кардиология

Ощутил как то проблемы с сердцем и я. Правда, я не знал даже тогда что мне нужен уже настоящий научный центр альтернативной кардиологии, а не просто поликлиника. Так получилось, что когда я потерял сознание от неожиданной и резкой боли в районе солнечного сплетения, то решил что чем то отравился. А когда очнулся и пришел в себя, то пошел не в поликлинику, а на гулянку.

Бледный как смерть, но пошел на своих двоих. Молодой был, глупый еще и не думал ни о чем таком. А затем, через несколько лет история повторилась и снова я решил что это отравление. И снова пришел в себя, отошел от боли и через несколько дней оклемался и стал жить как и прежде.

Но, однажды я проходил какую то важную медицинскую комиссию для работы и врач женщина заподозрив видимо что то отправила меня в центр современной альтернативной кардиологии на обследование. Вот там то, я и узнал страшную правду о своей болезни. Как оказалось, компьютерное обследование показало, что у меня на сердце два довольно приличных шрама осталось после сердечных приступов и сами врачи удивлялись, как это я так легко отделался даже не догадавшись что это у меня сердце болело.

А вот родственник мой, жив остался именно благодаря современной альтернативной кардиологии и операция на сердце, спасла ему жизнь по настоящему и сейчас он живет не ощущая уже проблем со своим сердцем.

Хочу сказать прямо, что когда я потерял в свое время после распада Союза четыре страховки, на себя, на жену и двоих сыновей, в которые вложил кучу денег, то в страховании разочаровался и вообще, не понимал зачем оно нам нужно, это страхование.

Но, как то само собой получилось, я уже и не помню как, что одного сына я все-таки еще раз застраховал после этого и как оказалось, совсем не зря. И в этом, я смог совсем скоро убедиться. Хотя, конечно же есть и другие виды страхования и условия страхования грузов тоже знать каждому не помешает, но как бы там ни было, застраховал я не груз тогда, а конкретно сына своего старшего.

И случилась вскоре трагедия с ним, которая и до сих пор вспоминается с ужасом. По дороге в школу сын мой отправился погулять, пошел не той дорогой, через оживленный проспект, вышел и переходя дорогу попал под машину.

Он неделю две в коме лежал не приходя в сознание, а мы с женой из больницы не вылазили. Затем, долгая реабилитация и лечение. Несколько сложнейших операций на голове и на бедре. И сами понимаете, сколько всего надо было заплатить за все это.

Тут то мы и вспомнили про нашу страховку. И что вы думаете… Она таки здорово нас с женой выручила. Конечно же побегать пришлось, пока комиссии всякие проходили с сыном, но в итоге, деньги мы получили сполна и эти деньги, тогда были совсем не лишними. Даже не представляю, что бы мы без них тогда делали.

Альтернативный котел