Альтернативное упражнение для женских ягодиц

Весь секрет упругих, подтянутых, красивых женских ягодиц и лучшее альтернативное упражнение для них Алиса Павловна, спрятан в устройстве и психологии самой женщины и ее женского организма, популярно объяснял четырнадцатилетний пионер Вовка, тридцатипятилетней женщине Алисе.

И если правильно и грамотно подойти к этому вопросу, то у вас Алиса Павловна,  через пару недель душевных лучших альтернативных упражнений для ягодиц — ягодицы станут не просто красивыми, а красивыми и упругими до ужаса и смотреть на них мужчинам, будет очень и очень тяжело, в том смысле что мужчина может ослепнуть от красоты и сияния ваших ягодиц, а то и вовсе ласты поклеить, глядя на них.

Альтернативное упражнение для красивых женских ягодиц

Да отстань ты, Вовка — краснея отмахнулась Алиса Павловна уже понимая, что этот дикий пионер уже опять что то задумал и как обычно, заставил ее покраснеть. Как и любая другая женщина в ее возрасте, Алиса конечно же хотела бы иметь красивые и  подтянутые ягодицы, но как всегда смущало женщину то, что секреты женской красоты ей раскрывает какой то четырнадцатилетний мальчишка. Хотя и нельзя было не признать тот факт, что с каждым днем  после появления в ее жизни Вовки пионера, она становилась все красивее и моложе.

Вот и сейчас, Алиса тут же смутилась, сообразив что Вовка решил всерьез заняться ее пятой точкой и сделать ее пятую точку красивой при помощи каких то альтернативных упражнений для ягодиц. А раз уже Вовка что то решил, то ни за что не отстанет, пока не сделает то что задумал — принцип жизни у него такой был как у настоящего пионера, помогать людям, даже если они и не хотят этого.

Так что сегодня и сейчас прямо и начнем раскрывать вам секреты женской красоты и делать ваши ягодицы красивыми и упругими при помощи специальных альтернативных упражнений лучших —  подтвердил пионер Вовка опасения тети Алисы, доставая из своей сумки какой то флакон.

Прим.. автора…. В начале этой истории, я уже рассказывал о том как появился в жизни тридцатипятилетней женщины Алисы этот дикий пионер Вовка и как серьезно он принялся помогать женщине восстановить ее былую красоту и здоровье. И не смотря на сопротивление самой женщины, которой конечно же было неудобно что такими вопросами пикантными занимается мальчишка, она не могла не признавать тот  факт, что ему за пару недель многое удалось, а красота и здоровье возвращались к женщине не по дням даже, а по часам, как это ни странно.

Начинался теперь день Алисы, с подачи ей кофе в постель и кормления ее с ложечки как ребенка. Затем пионер Вовка долго и аккуратно расчесывал ей густые шелковистые волосы, что часто превращалось в сладкую пытку. А после обычно, отправлял Алису загорать за домом на надувном матрасе в костюме Евы, что бы загар был равномерным и покрывал тело с головы до пят.

Альтернативное упражнение для женских ягодиц

А что бы тело не обгорало и становилось красивым и блестящим, пионер Вовка через каждых два часа намазывал женщину каким то вкусно-пахнущим гелем или кремом и эти процедуры, заканчивались тем, что женщина теряла контроль над собой и своим телом и вскоре, начинала извиваться в сладкой агонии, прямо на глазах у этого противного мальчишки пионера.

Алиса даже плакала иногда после такого позора, как она считала и умоляла Вовку не делать так больше, но бесполезно, Вовка искренне считал, что такие процедуры и даже регулярная сладкая агония, очень нужны женскому организму и в этом тоже заключается секрет женской красоты и молодости и потому, был неумолим, снова и снова заставляя женщину стонать от наслаждения .

Сделай сам своими руками

Так что, ложитесь ка Алиса Павловна, животом ко мне на колени и начнем вам секреты раскрывать и альтернативное упражнение для красивых женских ягодиц делать на практике — пригласил пионер Вовка, робко кутающуюся в белоснежную простынь, женщину.

А может не надо, а Вовка???  Ну их в баню, эти красивые ягодицы и упражнения для них — пролепетала обреченно Алиса, понимая что Вовка уже не отстанет.

Надо, Алиса Павловна… Надо — возмутился Вовка. Такой шикарной женщине как вы, красивые упругие ягодицы очень даже не помешают. Мужики же в очереди, глотки грызть друг другу будут, что бы прикоснуться только к ним  губами и клювиками потыкаться. Так что, не выворачивайте мне мозг, ложитесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. Я же не глупостями в конце концов, собираюсь с вами заниматься, а оздоровительными и омолаживающими процедурами и делать реально альтернативные упражнения для ягодиц красивых.

Вот пристал, паразит малый — обреченно вздохнула Алиса, укладываясь бедрами на колени к Вовке. Все равно же не отстанет, пока не сделает то, что задумал. Придется потерпеть…

Вовка, ну не нужно пожалуйста — задергалась было Алиса, когда почувствовала что простынь сползла с ее бедер. Там же, белья нижнего нет даже…

Да оно, в данном конкретном случае и не нужно вовсе, — хмыкнул Вовка задирая простынь Алисе на спину. Мешать только будет, ягодицы ваши красивыми и упругими делать. Сейчас, я их намажу только кремом и начнем.

После этих слов, Алиса всхлипнула и сникла, а Вовка тщательно намазал ей мягкое место чем то, как всегда вкусно пахнущим. А намазав, вдруг звонко ляпнул женщину по правой ягодице так, что бедра ее даже подпрыгнули от неожиданности.

Ты что делаешь, паразит малый??? — завопила Алиса, попытавшись вырваться из не по детски крепких, а вполне мужских рук, но напрасно… Раздался еще звонкий щелчок, затем еще и еще, и женщина, вдруг снова всхлипнув обмякла на коленях у пионера Вовки, не пытаясь больше сопротивляться.

В солнечном сплетении у нее, образовался как это обычно бывает, сладкий комок, который быстро стал перемещаться вниз, а после каждого щелчка Вовкиной ладони, по всему телу разлетались тысячи сладких молний, разрывая его на молекулы и вместо возмущенных воплей, из горла Алисы Павловны стали вырываться стоны, говорящие о том что женщина уже расслабилась и начинает получать удовольствие.

Теперь, не только ягодицы охватил жар от звонких щелчков, но и бедра и все женское тело, которое быстро начало извиваться в агонии, в такт стонам, а затем ноги сжались и разжались несколько раз подряд и женщина вскрикнув, обмякла, как вроде потеряв сознание ненадолго.

Вот вам и весь секрет и все альтернативные упражнения для женских красивых и упругих ягодиц Алиса Павловна — удовлетворенно пробурчал Вовка пионер, глядя на извивающееся в сладкой агонии у него на коленях женское тело. Тут главное, что бы равномерно лупить по пятой точке и красноту без  пропусков нашлепать.

Лишние жиры и морщинки на ягодицах разобьются через пару недель, приливая кровь омолодит клетки, а сами они станут упругими и красивыми, как и положено. Только вот, зря вы Алиса Павловна, как всегда за глупости думаете, стонете и кричите. Это же просто упражнение альтернативное такое лечебное для красивых ягодиц.

Хотя, с другой стороны, когда женщина вот так вот извивается стонет и кричит, думая о всяких глупостях, это тоже здорово помогает сделать женщину молодой и красивой — подумал Вовка и звонко припечатал, по уже красному мягкому месту Алисы Павловны, еще пару щелчков, на закуску. А затем, полюбовавшись своей работой и заодно женскими ягодицами, ласково и нежно погладил их и аккуратно прикрыл простыней.

Он был уверен в том, что через пару недель, если упражнения для красивых ягодиц проводить ежедневно, Алиса Павловна свои ягодицы сама не узнает, глядя на них в зеркало, а мужики от них, вообще с ума сходить будут. И жаль, что другие мужчины не знают этого секрета и не делают своим женщинам такие же красивые и упругие ягодицы, какими их делает пионер Вовка, своей любимой женщине Алисе Павловне. Очень жаль…

Альтернативная жизнь после смерти