Альтернативный мини танк

Поскольку Россия как известно всегда окружена врагами со всего мира, то и новый альтернативный мини танк Uran-9, немного смахивающий на маленького монстра, в российской армии будет совсем не лишним, как вы наверняка и сами догадались.

Вчера только рассказывал про новый украинский вертолет, который на самом деле оказался совсем не новым, а просто старой разработкой еще советских времен шестидесятых годов, которую нам выдают за новый вертолет производства запорожского завода.

Новый альтернативный мини танк плохой подарок

Но, вот  этот русский новый мини танк монстр, действительно судя по всему, чудо военной промышленности и не похож по своим боевым показателям и качеству на разработки старые и никому не интересные, поскольку в каком то роде уникален в своем роде и не имеет аналогов среди вооружения в мире.

Начнем с того, что танк совсем не велик и действительно, слово мини танк к нему прекрасно подходит, но размер в данном конкретном случае не имеет значения действительно,  хотя бы потому что по своим показателям это действительно чудо техники современной.

Оказывается, этот мини танк монстр, всего немного выше, чем рост человека и при этом полностью загружен пулеметом, ракетами и 30-миллиметровыми пушками, обладающих скорострельностью от 350 до 400 выстрелов в минуту. Министерство обороны России создало этот беспилотный аппарат монстр Uran-9 чтобы обеспечить разведку и огневой поддержки пехоты и антитеррористических подразделений.

Одна из моделей Uran-9 стоит примерно $ 65000, и имеет шатровую крышу и стекла без дворников и без обогревателя, а «кунг» за $ 70 000 и выполнен с жесткой крышей.

Есть также дополнительная комплектация для Uran-9, которую можно приобрести отдельно, например, как прицеп или дополнительные баки за рулем.

Существует так же устройство для Uran-9, которое мгновенно отводит воду из корпуса транспортного средства при его погружении в воду. Кабина вмещает двух человек, которые используют рычаги, чтобы управлять и ускорять и замедлять машину.

А вот если вы приобретете отличное сувенирное оружие, то оно станет шикарным подарком не только для детей, но  и для взрослых и вреда при этом никому не принесет — в отличие от нового мини танка.

Никого сейчас не удивишь покупками в интернет магазине, самыми разными. И если я, хотя и работаю сам в интернете, такой возможностью редко пользуюсь, то вот оба сына моих возможностей современного интернета не упускают и используют их по полной программе. Особенно, сын старший.

Он как то попросил меня создать ему сайт, вроде как для детей, где у них тренером по рукопашному бою является и свой сайт им там не помешает. А через какое то время, сайт заработал и теперь много записывается к нему на тренировки конкретно через сайт, который в интернете находят. Теперь вот, он же автомобилями увлекся и хочет создание интернет магазина авто запчастей  заказать еще. Но, только я ему в этом деле не помощник, потому что здесь специалисты нужны а не любители вроде меня.

И это, действительно так и есть. Потому что сам я, когда попробовал этим делом заняться, то понял что не потяну — конечно есть народ более продвинутый в этом отношении, но я себя к таким не отношу, а разных сложных нюансов там столько, что и не перечислить даже.

Хотя, дело похоже интересное и доход дополнительный тоже приносить будет, если конечно серьезно к этому вопросу подойти. Впрочем, к любому вопросу подходить желательно серьезно и тогда все у вас и у меня, точно получится и проблем я считаю, не должно возникнуть.

 

Альтернативная стиральная машина