Подводные монстры это не выдумка

Я, часто удивляюсь тому факту, что человек еще совершенно не исследовав как следует свою планету, уже пытается разгадывать загадки космоса, постоянно запуская туда в небо космические корабли.

Подводные монстры

А тут, совсем рядом с нами в океане живут какие то подводные монстры, следы которых люди то и дело находят и мы с вами ничего о них совершенно не знаем и похоже, не скоро узнаем.

Я вырос у моря и на всю жизнь запомнил, как однажды из воды вылетел как пробка из бутылки мой отчим, здоровый мужчина килограмм ста двадцати, с бледным как мел лицом и при этом, его всего трясло от ужаса. Мне было лет десять тогда, но картина эта навсегда отпечаталась у меня в голове.

Как оказалось там на глубине, на него как он рассказывал всем, напал какой то монстр подводный и едва не утащил за собой. Еще он говорил, что это гигантская медуза в которой его нога застряла и он едва не утонул.

Тогда, все смотрели на него с сомнением, хотя и видно было что мужик напуган был до полусмерти и совершенно трезвый к тому же, а вот сейчас читаю, что такая же медуза гигантская только больше наверное, найдена возле Австралии. Только удивительно было мне тогда, что в Черном море монстры могли водиться. Я море обожал и в то что там чудовища плавают верить не хотелось.

А в океане как вы знаете, есть такие впадины глубокие, что человеку проникнуть в них и сейчас почти невозможно. Легче в космос слетать, вот и летаем. И я уверен даже в том, что там монстры подводные вполне могли обосноваться.

Просто организм у них адаптировался к среде, в которой они живут и не могут они подниматься к поверхности океана надолго или же вообще не могут по этой причине. Вот мы с ними почти и не пересекаемся на Земле. Как будто на разных планетах живем и только следы этих монстров подводных иногда находим то тут, то там.

Если вы решите сериал Темные начала смотреть бесплатно то, тоже столкнетесь с таинственным миром, в котором живут ведьмы, демоны и прочие непонятные нам существа из параллельных миров.