Угрозы социальным сетям

Оказывается, все таки не зря я, в отличие к примеру от своего сына, стараюсь не выкладывать везде где попало свои личные данные. Это касается и социальных сетей. В последнее время, именно социальные сети стали объектом пристального внимания самых разных интернет мошенников и все чаще именно они, подвергаются хакерским атакам.

Угрозы социальным сетям

Угрозы социальным сетям

А еще недавно, под большой угрозой были владельцы банковских карт во всем мире. Даже в продвинутой Америке, довольно легко можно было получить и данные владельцев банковских карт и номера этих карт. Но, вот в последнее время ситуация изменилась и такие данные уже не пользуются большим спросом. Банковские карты научились быстро блокировать и купленные у мошенников данные уже никому не были нужны.

Так что теперь, хакеры резко переключились на социальные сети и все чаще выставляют на продажу данные владельцем страничек в самых разных социальных сетях. И тут даже дело не в том, что могу пострадать лично я имея страничку в сетях.

Через меня и мои данные, мошенники выходят на моих друзей, близких и вообще тех, кто со мной через социальные сети общается. Им рассылают письма от моего имени или ссылки на зараженные сайты или просто через меня, могут получить их данные. Так что, косвенно я буду вроде как в этих всех неприятностях виноват.

Так может все таки, ну их эти сети социальные. Лучше пользоваться таким надежным облачным приложением как Telegram . Добавляйте свой канал в каталог и повышайте таким образом посещаемость своего ресурса.