Альтернативное электричество из мусора

Пора бы и нам здесь дома, начинать добывать альтернативное электричество из мусора, как это сделали деятели из штата Вирджиния у себя на крупных производствах, где повышенный расход электроэнергии всегда наблюдался. Теперь, этот повышенный расход электроэнергии компенсирует дармовой мусор, который там и используют для производства электроэнергии.

 Электричество из мусора

Подсчитали там как то, сколько в год выбросов происходит в атмосферу углекислого газа и ахнули. Эти выбросы, превзошли все допустимые пределы и нужно было срочно что то делать для того, что бы спасти окружающую среду, атмосферу и ситуацию в целом исправить.

И по моему, им это удалось сполна, потому как для выработки альтернативного электричества стали использовать целых тринадцать местных свалок мусорных. Как известно, мусор на свалках гниет и выделяет при гниении газ метан, который тоже не способствует здоровой экологии.

Но, если этот зловредный газ метан собирать, закачивать в хранилища и затем сжигать для выработки электроэнергии, то выходит сплошная польза. При сгорании, метан не выделяет в атмосферу углекислый газ, что уже несомненно большой плюс. Сам метан, тоже не выделяется теперь в атмосферу и не травит ее. Да еще при этом и производство получает электричество практически из мусора.

И трудно объяснить то, почему мы здесь не получаем электричество из мусора, потому что у нас тут свалка буквально на каждом шагу образовалась, а мусора столько, что можно было бы весь мир наверное электричеством обеспечить и не жечь при этом ни уголь, ни газ и даже атомные электростанции были бы нам не нужны типа Чернобыля.

Хорошо еще, что есть компания которая обеспечивает вывоз мусора люберцы и не позволяет нам в этом мусоре утонуть окончательно. Контейнеры объемом 8; 20; 27 м3 позволяют качественно очистить любую территорию.