Альтернативная валюта

Я, хотя и работаю в интернете уже несколько лет и зарабатывать пытался самыми разными способами и в самой разной валюте, но на криптовалюту своего внимания я как то совсем не обращал, да и не доходят руки как то ко всем новинкам и не угнаться мне уже за всем новым, что появляется в интернете.

криптовалюта

 

Но, тем не менее криптовалюта существует, как и биржи которые ней занимаются и даже как я понял позволяют неплохо заработать на криптовалюте, тому кто в этом разбирается хорошо. Вот к примеру на вы найдете самый подробный список всех криптовалют, которые существуют на данный момент.

Но, еще я понял что как часто случается с самыми разными проектами и у криптовалют и у бирж которые ними занимаются, возникли некоторые проблемы по самым разным причинам и думаю, этот проект с криптовалютами, нужно еще будет дорабатывать и разрабатывать какие то нормативные акты и правила игры для успешного его существования.

Впрочем, ведь такие неурядицы касаются не только криптовалют и тех кто с ними работал. Не так давно, у нас тут в Украине проблемы наблюдались и Веб Мани и с Пей Пел тоже. Веб Мани даже выплаты многим клиентам прекратила официально делать, что создало целую кучу проблем нам всем.

Но, так или иначе выход из ситуации и я и многие другие тогда нашли, а как власть переменилась так все снова заработало в прежнем режиме. Я думаю, что и с криптовалютами та же самая ситуация наблюдается. Слышал, что много бирж закрывается криптовалют, но вот когда руководство все-таки решит все проблемы которые так категорически обозначились, то все снова станет на свои места и наладится.

Трудные времена случаются часто и почти что у всех и многие благополучно проблемы решают в итоге и система становится после доработки еще намного лучше, чем была раньше и заработать в ней естественно, будет проще и наверняка больше чем раньше.

Так получилось, что загранпаспорт я сделал и своей жене и старшему сыну и даже младшему успел, а про себя как то совершенно забыл и как оказалось совсем даже зря я не сделал загранпаспорт и себе, потому как в наше время загранпаспорт уже не блажь, а просто жизненная необходимость, как я понял.

 

Да что там загранпаспорт. Я настолько был занят постоянно самыми разными делами, что и про обычный паспорт как то совсем забыл. А когда он мне вдруг понадобился и я его кое как нашел, то ахнул. У меня паспорт обычный давно уже просроченным оказался и фотографию в него вклеить нужно было новую еще десять лет тому назад. Плюс еще, когда дом новый покупали и переселились я и прописаться в нем забыл. Такие вот дела.

С таким паспортом, не то что за границу, а и на поезд билет не приобрести согласно нашим новым правилам, вот и думаю теперь, что мне со всем этим делать. Пойти уладить все эти дела или же дождаться паспорта нового образца.

 нашел рекомендации и инструкции как правильно написать заявление именно на такие вот паспорта нового образца. А жена моя, да и дети тем временем, путешествуют себе.

Жена вот зимой в Испанию по делам и отдохнуть ездила, еще по тому загранпаспорту, который я ей когда то сделал. Затем, поехала в Чехию и Австрию. Дети тоже не отстают, а я уже вроде бы от дел немного освободился, да вот незадача из-за отсутствия паспорта никуда и поехать не могу.

Так что, хочешь не хочешь, в самое ближайшее время придется мне идти писать заявление и загранпаспорт все-таки получать, да и свой обычный тоже ремонтировать и восстанавливать нужно. Иначе никак…