Реально альтернативная месть жены за измену

Невозможно поверить конечно, но альтернативная месть обманутой жены это действительно в некоторых случаях шикарный подарок друзьям мужа, который жену обманул и шикарным подарком друзьям мужа в таком случае, может стать сама обманутая жена, которая желает мужу отомстить.

Валерка, жену обманывал не раз и не два, с ее же лучшей подругой, не задумываясь о последствиях и наконец то потеряв осторожность попался так сказать на  горячем на дому, когда жена отвозила детей к маме в деревню и должна была вернуться через неделю, но вернулась раньше.

Вернулась можно сказать совсем не вовремя, потому как ублажал в этот момент Валерка подругу нетрадиционно с таким аппетитом, что совсем потерял нюх и оторвался от лакомого блюда только когда услышал за спиной крик шокированной жены. Таким образом, двенадцатилетний брак счастливый практически распался и шокированная зрелищем обманутая жена Наташка с мужем больше разговаривать не желала и послала его в то место, которое он с таким аппетитом целовал у ее подруги.

Два друга лучших — Валерку не осуждали за обман поскольку сами святостью не отличались, но вот зато что на дому встречался с дамой в супружеской постели, обзывали нехорошими словами без стеснения.

Альтернативнная Месть жены

Нельзя гадить там, где живешь!!! — и раньше говорили они ему, да и Наташку и семью жаль было. Она всегда друзей мужа встречала с приветливой улыбкой в отличие от других жен и считала, что лучше пускай муж дома с друзьями пивка попьет, чем где то шатается. Так что жену друга Валерки они любили и уважали. К тому же, Наташка регулярно делала подарок друзьям мужа в виде какого то шикарного домашнего засвета своих трусиков или же сокровищ, если трусиков не было на ней. Если Валерка конечно же не видел этих невинных шалостей своей жены.

Но, все это были мелочи по сравнению с трагедией и настоящим обманом и друзья решили все же помочь и другу и обманутой жене, хотя бы как то. ведь обманутая жена, тяжело переносила обман, плакала целыми днями и старела на глазах. Делать что то было срочно нужно со всем этим… Ведь мужики, Наташку тоже считали своим другом и смотреть на ее страдания было страшно тяжело.

Послушай Наташка — обратился как то старший из друзей мужа, умудренный жизненным опытом Володя — не хочешь ли ты подарок друзьям сделать???

Какой еще подарок друзьям??? — тяжко вздохнув, спросила обманутая жена.

А поехали с нами на природу на несколько дней. Развеяться тебе нужно, на воздухе погулять, позагорать, нервы успокоить.

Никуда я этим козлом не поеду!!! — фыркнула Наташка, давая понять друзьям мужа что разговор окончен…

Да не глупи ты, Наташка… — не сдавался Вовка. Место там знаешь какое классное… Мы же туда постоянно ездим на микроавтобусе моем на рыбалку. Народа совсем нет… Там, ты можешь даже в костюме Евы гулять целыми днями, пока мы рыбачить будем, никто ничего не скажет. А козел этот, пускай в сторонке себе с удочкой сидит где то, подальше в камышах. Ты, его и нас, точно видеть не будешь.

В костюме Евы говоришь, гулять можно — заинтересовалась обманутая жена и глаза ее хищно при этом сверкнули. Тогда, пожалуй я согласна подарок друзьям сделать… А по глазам Наташки понять было можно, что месть обманутой жены не за горами и что она явно что то задумала.

Ты Валерка, только не во что не вмешивайся и молчи там, на природе, что бы не случилось — поучал друга Володя. Наташке твоей, развеяться нужно и раны душевные залечить. А потому мы, как друзья твои, будем там за ней ухаживать, комплименты говорить, на руках если нужно носить. А ты, что бы сидел тихо и рожи твоей мы не видели. Наташка, скорее всего отойдет еще и разговаривать с тобой козлом начнет. А ты, еще подарок друзьям должен будешь сделать и поляну после накрыть. Понял?!…

Да понял я — вздохнул Валерка… Только вы друзья, без фанатизма там с женой моей… Руками что бы не трогать, ну и не лезть куда не следует…

Да молчи уже, козел — обиделись друзья. Головой думать было нужно, когда подругу ее в постель тащил… Сиди тихо и не рыпайся. Завтра утром выезжаем, так что готовь удочки лучше.

Выехали рано и часа через два хмурая компания была уже на месте. Валерка. быстро схватил удочки и намылился подальше от греха, мужики стали лагерь разбивать в совершенно безлюдной бухточке, а обманутая жена Наташка, осталась в кузове марафет наводить. И навела…

И это действительно, был шикарный подарок друзьям мужа, когда она грациозно выпрыгнула из из микроавтобуса и предстала перед мужиками в чем мать родила, с очаровательной улыбкой на устах.

Вы чего ребята, женщин никогда не видали??? — спросила бесстыдница, заметив как отвисли челюсти у остолбеневших друзей мужа, которые такого подарка друзьям явно от Наташки не ожидали. Сами же говорили, что здесь я могу в костюме Евы гулять…ухмыльнулась бессовестная жена.

Ну, это… Ну, да… Можешь…. смущенно пробормотал Володя, старательно отводя глаза от слепяще белого женского тела. Он, сразу же понял, что альтернативная месть обманутой жены будет жестокой и как далеко она зайдет, предугадать было сложно. Но, подарок друзьям в исполнении бесстыдницы Наташки, был таким шикарным, что мысли все из головы вылетели моментально.

Будь что будет — решили друзья и тут же не отходя от кассы совершенно искренне засыпали свою нагую Еву шикарными комплиментами, от которых Наташка залилась краской с головы до пят и даже торжествующе заулыбалась, вроде как показывая мужикам, что я мол, мстю и мстя моя, страшна.

Но, на самом то деле, альтернативная месть обманутой жены действительно оказалась шикарным, хотя и не приличным подарком друзьям ее мужа, которые глаз не сводили с очаровательной грешницы и тешили себя мыслью, что подарок этот друзьям мужа Наташка будет дарить еще почти неделю, практически круглосуточно.

Ну, а про несчастного мужа Валерку, который сидел с удочкой где то далеко в камышах, в тот момент уже все как  подзабыли и что он подумает, когда увидит какой подарок друзьям сделала его обманутая жена, не волновало ни его друзей, ни тем более, его жену, которая как красивая кошка, в этот момент потягивалась перед друзьями мужа, в чем мать родила и ехидно торжествующе улыбалась.