Оригинальные настенные полки своими руками из дерева, смотреть фото

Оказывается, из сухого дерева или фанеры, можно сделать довольно оригинальные настенные полки своими руками. И занятие для души интересное и польза, от настенных полок в доме будет.

настенные полки своими руками

настенные полки своими руками

Для изготовления оригинальных настенных полок для начала, нужно подобрать подходящее сухое дерево или фанеру и конечно же, определиться с размерами настенных полок.

И лишь после этого, можно приступать к изготовлению оригинальных настенных полок. Почему такие настенные полки оригинальные. Да потому, что они действительно не выглядят на стене как обычные настенные полки, а скорее смотрятся как телевизор или же оригинальный шкафчик без дверей.

И так, берем лобзик или же пилу по дереву и приступаем к изготовлению настенных полок. Режем для начала заготовки на переднюю раму, а затем и на внутреннюю часть наших полок.

С передней рамкой дело обстоит немного сложнее, чем с остальной частью полок. Если вы хотите что бы настенные полки выглядели действительно оригинально, нужно обработать лицевую часть на станке, подобрав рисунок фрезы такой, как вам нравится.

настенные полки своими руками

настенные полки своими руками

Не забываем про шлифовку деталей нашей оригинальной настенной полки. От шлифовки во многом тоже зависит внешний вид полок. Чем чище поверхность полок, тем выглядеть полки будут лучше.

После этого, в уже готовую переднюю часть настенных полок, вставляем остальные детали полки. Склеиваем их между собой. Благо, хорошего клея для дерева, сейчас полно везде.

Для надежности, по краям наших настенных полок, сверлим отверстия и скручиваем детали саморезами, утопив головки. После чего, можно эти места шпатлевать шпатлевкой по дереву и зачистить наждачной бумагой.

nastennye-polki-svoimi-rukami

Ну, а когда наши оригинальные настенные полки собраны, своими руками можно оформить их внешний вид. Можно просто покрыть полки мебельным лаком.

Можно покрасить настенные полки в любой цвет. С учетом того, что бы оригинальные настенные полки, хорошо вписались в интерьер вашей квартиры или дома.

Не забываем и про крепеж. Настенные полки, потому и настенные, что на стену крепятся. Поэтому, прежде чем настенные полки на стену повесить, нужно крепеж на полках вначале закрепить и прикрутить хорошо саморезами.

столик из дерева: Интересно, доводилось вам когда то видеть старую мебель, изъеденную личинками древоточца, или такие же деревья, которые растут в лесу?

Есть люди, которые решили использовать именно такое, непригодное уже казалось бы дерево, для создания самодельной мебели.

столик из дерева

столик из дерева

Съеденная личинками древоточца древесина, оказывается, способствует созданию именно такой, оригинальной мебели. Глаз художника, именно в таком дереве, отмечает удивительно декоративные узоры, которые могут быть использованы.

самодельный столик

Нужно просто преодолеть старые предрассудки и смотреть на это, как если бы мы увидели его в первый раз. Один непоправимый ущерб, может вдохновить другого человека, на создание шедевра.

самодельный столик

Как только дерево было обработано ненасытными жуками полностью, его можно использовать в сочетании с другими материалами, чтобы создать совершенно уникальную и оригинальную мебель.

Спланируем такой момент, как подъем материалов на этаж. Это разумеет никоим образом иначе, как подъем веса на этаж высотного дома. Для начала, надлежит принимать во внимание такой момент, как состав грузчиков, которые потребуются вам для этой работы. Первым делом установите всю хитрость работы, но оговорите ее с теми, кто уже имеет принцип про это. Нужно учесть и значимость. Ведь каждый этаж — это раздельная цена. Чем больше этажей для подъема багажа, тем более возможность того, что вы получите скидку на предоставленную услугу.

Чтобы настройка мебели в Москве задаром вышла вам, ознакомьтесь с тарифами, чтобы дальше не начиналось вопросов. На каждую услугу предполагается выгодная ценовая политика с таким расчетом, чтобы вам, дорогие покупатели, было благоприятно с нами действовать. Любой знает, что монтаж мебели и ее демонтаж приключается за несколько моментов. Оплата выполняется почасово, благодаря этому мы предлагаем стремительную и доходную занятие с нами. Обсудите с нами самое важное — адрес доставки груза и его истинное звание. Ежели отправляете груз с района или иного населенного пункта, стоит подумать про то, в свой черед когда вы предполагаете выслать свои имущества.

Серьезным является и тот факт, что надо знать почтовый код точки прибытия багажа. Предположим, перемещение мебели по столице задаром закончится, так как перевоз осуществляется в черте мегаполиса Москва. Обусловите массу и габариты груза, чтобы позволено было выбрать годный транспорт для перевоза груза. Нужно также взять в соображение массу груза без коробочки и с коробкой. Такая масса груза величается брутто. Масса без коробки типично называется паллета. Вдобавок не забудьте сориентировать данные груза — ширину вышину и длину.

То и дело люди заказывают переселение на дачу с дальнейшим обслуживанием. Как правило перевозки на участок задаром ограничатся тем, чья дача недалеко от города Москвы пребывает. В цена перевозок уже может быть входить оплата топлива, расчет работников, изнашивание и амортизация авто, вдобавок промежуток времени, которое покинет на подготовку всех документов, то есть оплата занятия директоров фирмы. Переселение на участок не касаясь частностей в силах занять немного моментов, не более шести. Погрузка продукта будет осуществляться быстро и осторожно. В свой черед будет делаться и разгрузка.

столик из дерева

22. мая 2017 by R.Serbo
Categories: Terra Diy | Tags: , | Leave a comment

Leave a Reply