Альтернативный источник дохода

Я как то раз сообразил, что отходы ПХВ это неплохой дополнительный альтернативный источник дохода. Тем более, что отходов этих вокруг нас полным полно валяется.

Альтернативный источник дохода и Отходы ПВХ

 

У меня тогда микроавтобус был грузовой и довольно вместительный. Я занимался ремонтами и возил на объекты свои на нем строй материалы, после ремонта часто металла много бывшего в употреблении оставалось, вот мы его грузили и сдавали, получая таким образом Альтернативный дополнительный доход.

А тут, я еще заметил что вокруг всегда валяются отходы пвх, которые почти не гниют и здорово загрязняют окружающую среду. Народ их каждый день выбрасывает. Буквально на каждом пустыре и в каждой балке, свалку устраивают.

Попробовали как то в выходной собрать такие отходы, для того что бы сдать их в приемный пункт. И буквально за несколько часов, набили вместительный кузов до отказа. Плохо только то, что отходы ПХВ, хотя и объемные, но довольно легкие и тут какой то измельчитель отходов совсем не лишним будет.

С его помощью, можно загрузить в разы больше отходов и получить за раз значительно больший дополнительный доход, буквально из мусора, да еще и помочь матушке природе от мусора этого избавиться. Ведь, отходы эти действительно, гробят все вокруг, так почему бы на них не заработать да еще и прибрать вокруг себя свалки стихийные.

Думаю, что тем у кого есть какое то свое дело, так или иначе связанное с какими то отходами производства, даже не нужно объяснять для чего нужен пресс гидравлический вертикальный.

В таких случаях, пресс гидравлический просто необходим. По своему опыту знаю, насколько громоздкие отходы пластика, бумаги или еще чего то подобного. Тут, без пресса для того что бы уменьшить объем этих отходов, просто не обойтись.

пресс гидравлический

Я еще, когда то давно, когда только начинал свою трудовую деятельность на заводе работал токарем и стружкой у нас в конце смены, весь цех был завален. Мы ее большие контейнера складывали, а затем уже пресс гидравлический вертикальный свою работу делал и стружка наша занимала после пресса места совсем не много.

То же самое можно сказать и про другие легкие, но объемные отходы. До переработки и уплотнения таких отходов под прессом, они столько места занимают, что их просто складывать негде иногда. А как под пресс гидравлический такие отходы попадут, то их после этого и не видно даже.

Поэтому, в дальнейшем их и грузить и перевозить на переработку намного удобнее, чем до прессования. В этом я, на собственном опыте не раз мог убедиться. Даже иногда самому управлять прессом гидравлическим приходилось. И сам иногда поражался тому, насколько этот станок удобен в эксплуатации и как часто без него попросту не обойтись.