Альтернативный рекорд

Такое время сейчас скоростное. Не успеваешь даже уследить за всеми рекордами и новинками в мире автомобилей. А когда уже посмотришь на эти новинки и рекорды, то просто поражаешься, как они умудряются это делать и достигать таких скоростей.

Альтернативный рекорд скорости

Еще не так давно, в две тысячи десятом году, на автомобиле Bugatti Veyron 16.4 Super Sport был установлен мировой рекорд скорости 431,072 км/ч. И даже с трудом верится, что автомобиль может достигать таких скоростей на суше. Это же почти что самолет, а не автомобиль и даже не знаю, как он не взлетает на такой скорости.

Когда то в юности, у меня мотоцикл был по тем временам довольно скоростной. ИЖ Планета Спорт назывался. В шестнадцать лет у меня еще и прав не было, а скорость он развивал примерно 150, а может и больше, я уже и не помню. Так я даже на таких скоростях, несколько раз разбивался и даже не знаю как я живым тогда остался. Мне казалось, что я не еду на нем, а летаю.

И вот достигнут новый рекорд 435,31 км/ч. на Hennessey Venom GT. И установил этот новый рекорд скорости для автомобилей, гонщик хотя и бывший, Брайан Смит на мысе Канаверал.

Этот альтернативный рекорд скорости, правда еще не занесли в книгу рекордов Гинеса, но независимые специалисты его уже зафиксировали и думаю, скоро он будет вписан и в эту книгу, но такие скоростные автомобили нам на наших дорогах не очень то и нужны, а вот более привычные автомобили вы найдете  и сможете выбрать себе такой автомобиль, какой вам больше понравится.

№31 Вадим Столар презентовал проект «Спорт-Крещатик»

В Киеве, при поддержке Вадима Михайловича Столара, который является почетным президентом «Стрит Воркаут Украина», стартовал новый спортивный проект, направленный на популяризацию современного спорта «Спорт-Крещатик».

 

Такие спортивные акции будут проводится каждые выходные на самой центральной площади в столице Украины. Программа данного мероприятия состоит из трех основных этапов. На самом первом этапе проходит полный сбор участников, а также проводится небольшая коллективная тренировка. В ходе второго этапа будут проходить показательные выступления известных звезд Street Worcout Ukraine. На заключительном третьем этапе будет проводиться соревновательный спортивный марафон по выполнению самых разнообразных силовых упражнений. Сюда входит подтягивания на количество и на время, подъем гирь, силовые отжимания на брусьях, удержание гири и гантелей на время.

Самая главная цель данного молодежного спортивного проекта — «Спорт-Кре¬ща¬тик» — это массовое привлечение людей к активному и здоровому образу жизни, а также занятиям силовыми видами спорта.

Вадим Михайлович Сто¬лар вместе с главным лидером и его основателем на Украине молодежного движения Street Worcout Ukraine — жителем Днепропетровска Денисом Мининым также продолжают повсеместно восстанавливать спортивные комплексы Обо¬ло¬ни и всего Киева. Так в самое ближайшее время планируется открытие совершенно новой спортивной площадки, которая будет находиться на Обо¬лон¬ском про¬спек¬те.

На данный момент, Street Workout — это очень популярное молодежное движение, которое распространено на территории всей Украине. И сейчас, в рамках Street Workout Fest-ов предусмотрены соревнования, выступления звезд, тренировки с мастер-классами — и все это на свежем воздухе.

Также ожидается, что это будет одна из самых крупных площадок на территории Украины. Здесь будут стандартные тренажеры, только в немного большем количестве. И к тому же эта площадка будет открыта постоянно и абсолютно каждый желающий с легкостью сможет заниматься.

До этого, в рамках приготовления к многочисленным праздничным мероприятия в честь 200-летия с дня рождения великого украинского поэта Тараса Григорьевича Шев¬чен¬ко, народный депутат Столар Вадим Михайлович финансировал полноценное подключения к сети интернет через мощный wi-fi, а также создание цифровой базы официальной библиотеки На¬ци¬о¬наль¬но¬го Музея имени Та¬ра¬са Шев¬чен¬ко в городе Киев. Узнать подробнее про В. Столара можно на

Движение и спорт в частности, это жизнь. И это, я не просто так говорю. Для некоторых, как для моего младшего сына например, спорт это вообще смысл жизни. Еще в раннем детстве, мне удалось привить ему любовь к спорту и вскоре,  он спортом жить начал. Институт закончил а сейчас, после работы тренером сам еще работает, детей тренирует.