Альтернативный динозавр

Невозможно как то поверить даже, что динозавр может быть альтернативным и маленьким, но тем не менее, вот такой вот маленький альтернативный динозавр был найден совсем недавно на Аляске.

И более того… Динозавр этот был не просто маленьким динозавром, а настоящим тиранозавром, только карликовым. Парадокс какой то… Хищный динозавр и вдруг маленький, да еще и карликовый.

самый маленький альтернативный динозавр

альтернативный динозавр

По крайней мере, этот маленький динозавр  Nanuqsaurus hoglundi в разы меньше своих хищных собратьев и выглядит как тираннозавр-пигмей.

И это не первый далеко случай находок таких вот необычных динозавров, который подтверждает то, какое разнообразие жизни буквально кипело на планете даже семьдесят миллионов лет тому назад и даже как то кажется странным, что такое разнообразие вдруг исчезло с лица планеты в один прекрасный момент.

Хотя, наверняка каждый вид таких вот динозавров являлся предком какого то нынешнего вида животных, просто жили они в разные времена и в разных условиях, потому и выглядят по разному.

Не скажу что я слишком давно работаю в сети интернет и опыт у меня слишком большой, но тем не менее, навыки работы уже кое какие есть и даже в продвижении своих блогов уже появились первые успехи небольшие.

И если в процессе продвижения в Яше все-таки проблемы периодически и возникают, но тем не менее их удается понемногу решать и с проблемами такими справляться. Но, вот с Гугл у меня совершенно другая ситуация. Получается так, что то что мне продвигать вроде и не нужно было, отчего то в Гугл продвигается более успешно, чем те блоги и сайты которые я продвинуть хотел бы.

Я сам даже не понимаю почему так получается, но доходит прямо до смешного.  Это какой то темный лес а не продвижение. Пытаюсь найти ответ в интернете, но безуспешно пока. Все пишут примерно одно и тоже, но в итоге как я понял, по настоящему алгоритмов системы Гугл никто толком не знает, а если и знает то правду не говорит.

Вообщем, пока я понял то, что самому мне в этом тонком деле не разобраться в ближайшее время и продвижение сайта в гугл придется все-таки доверить специалистам своего дела, которые больше намного в этом понимают.

Ну не могу я понять например, как могут блоги которые я сам по глупости загубил и которые попали под фильтр Яши, получить вдруг в Гугл по 2 PR, а те которые я вроде бы в Гугл пытался продвигать, не получают ничего и в Гугл вовсе не продвигаются, а скорее совсем даже наоборот. Видимо, там такие алгоритмы заложены, которые мне лично не понять в ближайшее время.

Наверняка, нужно заказать продвижение именно в Гугл и понаблюдать за тем, как работают настоящие специалисты и таким образом опыт приобрести хотя бы какой то продвижения. Думаю, что в ближайшее время так и придется сделать, потому что блоги мои помаленьку все-таки продвигаются и показатели растут, но без продвижения в Гугл,  полного счастья мне не видать, как своих ушей без зеркала.