Альтернативный клей

Простой альтернативный клей, если срочно понадобится, можно приготовить и самому, даже в домашних условиях. Бывают же такие случаи, когда дома срочно нужен какой то клей, для того что бы склеить что то между собой, а клея под рукой нет. В таком случае можно попробовать клей изготовить самостоятельно прямо дома.

Клей тогда получится действительно простым, но может в работе вам помочь и выполнить свою клеящую функцию.

Ну, вот к примеру, старый дедовский способ склеивать поверхности при помощи обыкновенного чеснока. Думаю, у каждой хозяйки найдется пару головок чеснока в запасе и этого вполне хватит для того что бы что то склеить.

Разрезаем дольку чеснока и хорошо промазываем поверхность стекла или же пластмассы соком чеснока, после чего прижимаем их друг к другу. Сок чеснока отлично клеит между собой такие материалы, хотя и кажется такой альтернативный клей довольно простым на первый взгляд.

А если взять сто грамм муки и около литра воды, добавить туда этилового спирта грамм двадцать, плюс желатина пятнадцать грамм и пять грамм глицерина, то у нас уже получится всем известный альтернативный клей ПВА.

Только поначалу без глицерина и спирта все это нужно будет на водяной бане сварить, а после уже смешать все компоненты альтернативного клея в одну клеящую массу. Естественно, что вам кроме простого клея дома могут понадобиться и другие , потому как зачастую одним клеем вам не обойтись и понадобится что то обязательно склеивать.

Невозможно поверить даже, что с тремя детьми могла произойти такая страшная трагедия прямо по дороге в школу, благодаря автомобилю.

Вчера только смотрел новости и до сих пор не могу св себя прийти. Мама везла в школу сына и еще двоих детей своих знакомых, как и каждое утро до этого дня. Так было всем удобно, завозить детей в школу перед работой. Но, это был не их день.

На мосту автомобиль попал в ямку колесом и мама потеряла над ним контроль. В итоге автомобиль пробил ограждение и упал в воду. Постоял на льду немного и ушел на дно вместе с детьми и мамой. Только папа, который за рулем не был и спасся. Остальные все умирали похоже, страшной смертью.

Я могу себе представить что чувствовали родители тех детей которых подвозила в школу несчастная мама, потому что когда то и мой сын попал под автомобиль еще в двенадцать лет и те две недели которые он был в коме, я уже не забуду никогда.

И просто лишний раз убедился, что автомобиль это вовсе не игрушка и любая невнимательность может привести к такой вот страшной трагедии как эта, по дороге в школу.

Даже и не знаю что тут сказать еще. Нужно с большим вниманием относиться и к дороге и к своему автомобилю. Возможно даже и круиз-контроль вашего автомобиля поможет вам избежать страшной трагедии, похожей на эту.