Даже крутому мужчине бывает нужен стилист

Жизнь меняется и если раньше, воспитанный еще при советской власти, я вообще думал что одеваться стильно и со вкусом важно только для женщин — то сейчас мало по — малу, свое мнение менять приходится, потому что время другое совсем и даже крутым мужчинам иной раз стилисты нужны.

Стилист

А началось все с того, что я заметил однажды, как моя жена, которая всегда одевалась не шикарно и дорого, а именно стильно и со вкусом даже без стилиста, начала стесняться выходить куда то со мной в гости, а не то что в ресторан или на вечеринку какую то.

Крутится, вертится, а прямо сказать не решается, что мол ты дядя там смотреться совсем даже не будешь на общем фоне — я на эту тему не особо парился, так что иди говорю сама, куда ты хочешь, а мне оно и задаром не нужно. Так и повелось долгое время, что жена моя сама куда то ходила и я про это не особо парился.

Но, как то я с женщиной неплохой завел отношения — мы долго встречались и снова я заметил, что даже ее начал мой внешний вид беспокоить. Не то что бы я как бомж одевался. Нет, всегда в чистом, но как можно проще, а не везде в таком виде на людях сейчас в наше время покажешься.

Тут я и понял, что придется мне шоппинг со стилистом делать и облик свой внешний менять. Фасад, так сказать изменить, хотя бы иногда и хотя бы на время. А то и правда, неудобно как то своих женщин одних все время отпускать куда то.

А если вы посмотрите сериал Флэш 6 сезон то точно, познакомитесь с парнем по имени Барри Аллен, которому и стилист скорее всего не нужен поскольку он обладает сверх-способностями, которых нет у людей обычных.