Варианты и альтернативная отделка фасадов

 Я, хотя и не считаю себя крупным специалистом по отделке наружной домов, но строительством тем не менее занимался долгое время и отделкой фасадов тоже приходилось заниматься не один раз. Можно сказать даже, начинал я работать в одной фирме, которая как раз и специализировалась по отделке фасадов напылением.

альтернативная отделка фасадов

Напыление, довольно неплохой способ альтернативной отделки и часто можно сделать таким образом очень даже красивый фасад дома, но я считаю, что в каждом конкретном случае к таким отделочным работам нужно подходить строго индивидуально и исходить при своем выборе из того, что именно вам требуется в данном конкретном случае.

Возможно, вам потребуется сделать утепление дома, что сейчас очень даже актуально в наше время. Тогда можно было бы выбрать для альтернативной отделки вентилируемые фасады, либо же сделать утепление стен пенопластом, а затем наклеить на него сетку шпатлевать и красить.

Если утепление дома вам не требуется, то можно просто оштукатурить стены и тоже шпатлевать и красить. Хотя, такая альтернативная отделка фасада на мой взгляд очень тонкая работа и мне лично как не специалисту работы малярные на фасаде в качестве альтернативной отделки давались тяжело.

А вот облицовочный кирпич — лучший отделочный материал на мой взгляд, практически для любого дома и даже у нас на улице, большинство жителей только из него фасады свои и делают. Мы свой дом приобрели не так давно и я тоже скорее всего, скоро отделочными работами займусь. А для того что бы вписаться в дизайн  интерьера окружающий, наверняка и придется облицовочный кирпич приобрести. А мне этот отделочный материал всегда нравился больше всего, так что я такой альтернативной отделке фасада рад буду.

 Наверняка, не много найдется среди нас таких которые не любят пиццу. И я сам и семья моя, ее тоже уважают. И далеко не всегда, пиццу нужно заказывать и покупать. Если есть время и желание, то такое вкусное питательное и полезное блюдо можно приготовить и своими руками.

Я сам готовлю редко и по настроению, хотя и лучше у меня это получается чем у жены моей, которая готовит каждый день практически. Но, времени у меня обычно ни на что не хватает и готовлю я если уже сильно захочется какого то вкусного и любимого блюда вроде пиццы.

И так, делаем тесто для пиццы для чего берем для начала две чайных ложки сухих дрожжей, грамм четыреста воды и муку. Соль и сахар по вкусу обычно добавляют. Ну, а начинка для пиццы вроде бы не хитрая. Это четыреста грамм сыра вашего любимого, грамм триста колбасы вкусной, грамм четыреста ветчины, пару луковиц среднего размера, штук шесть помидор. А кетчуп, оливки и майонез тоже я считаю, по вкусу добавлять нужно.

Я к примеру, много майонеза не перевариваю, а кто то совсем даже наоборот без него жить не может. После того как тесто часок подойдет, мы его раскатаем и уложим на жаровню маслицем смазанную и на лист уже выкладываем нашу вкусную начинку для пиццы и все в духовку.