Альтернативный доход

Не знаю как кто, а я с раннего детства искал альтернативный доход и увлекался самыми разными лотереями, которые существовали тогда в далекие советские времена и давали нам надежду быстро разбогатеть и решить все свои проблемы быстро и без особых усилий.

Альтернативный доход

Мы тогда жили в пригороде и я еще малым всегда кроликов разводил много, а шкурки мне родители в награду отдавали. Я их сдавал получал альтернативный доход и мог всегда себе еще даже когда в младших классах учился позволить приобрести какие то билеты лотерейные и особенно я любил спорт-лото, которое почему то в моем сознании плотно со спортом было связанно. А спорт я еще с детства любил и занимался самыми разными видами.

И кстати, один дельный совет хочу дать. Когда к примеру приобретете лото забава проверить билет не забудьте свой. Обидно будет если вы билет не проверите, а там как раз и была скрыта ваша удача, а второго такого шанса может и не быть.

По крайней мере, у меня пару раз такие случаи бывали когда я забывал билет свой проверить лотерейный, а там был мой альтернативный доход. И хорошо что выигрыш там был небольшой и не так было обидно. А представьте себе если вы в результате своей забывчивости машину к примеру потеряете или квартиру. Вот где будет трагедия настоящая.

Мне нравились еще лотереи, где можно было результаты матчей футбольных угадывать. И кстати, я регулярно понемногу в лотереи выигрывал не знаю даже по какой причине, может везло просто, а может чутье какое то было, но в убытке я приобретая лотереи никогда не оставался. Выигрышей больших не было, но все-равно удовольствие получал и деньги на ветер не выбрасывал.

В спорт-лото кстати, часто по три цифры угадывал и по три а то и по пять рублей тех советских получал. А для пацана тогда и такой альтернативный доход был деньгами немалыми и главное что, азарт всегда испытать можно было. А кто же из мужиков азарт не любит и чувства которые он приносит.

Главное на мой взгляд, играя в любые лотереи, а и вообще во что либо не терять голову и не считать это главной целью и смыслом всей своей жизни, иначе вам удачи не видать. Очень даже редко в таких случаях удача к вам передом повернется. В основном, будет стоять задом и все прелести этого вы на своей собственной шкуре сполна испытаете.

Я лично наблюдал такие извращения не один раз и даже то, к чему такая бездумная погоня за удачей обычно заканчивалась. Тем более обидно было, когда теряли голову мои близкие товарищи и никакие мои уговоры уже не помогали и все это заканчивалось даже трагически иногда.

Так что считаю, что за альтернативным доходом нужно охотиться осторожно и постепенно, переходя с одного уровня на следующий, как и в любой другой игре или даже вообще в жизни, которая в некотором смысле тоже игрой является и в ней есть как проигравшие так и победители.