Альтернативное средство от облысения

 Реально альтернативное средство от облысения ищет куча народа потому что для многих из нас, особенно мужчин, облысение и выпадение волос часто становится довольно неприятной неожиданностью, особенно если ты еще довольно молодой мужчина. И причиной выпадения волос даже в молодом возрасте, могут стать самые разные факторы.

Альтернативное средство от облысения

Возможно облысение и выпадение раннее волос, которое как бы передается по наследству на каком то генетическом уровне и тут думаю, никакие альтернативные средства от облысения не помогут. Генетика человека как мне кажется, еще не достаточно хорошо изучена, для того что бы человек мог кардинально ее изменить или вмешиваться в генетический код. Хотя, попытки даже успешные есть и в этом направлении, но думаю все таки что на генетическом уровне лечить разные заболевания человечество научится немного позже и нам с вами придется еще немного подождать этого.

При облысении и выпадении волос, возможна и нехватка каких то витаминов в организме и неправильный образ жизни конечно же и неправильное питание. В таком случае, придется качественно менять и образ жизни совой и  то чем вы питаетесь ежедневно, иначе нам удачи не видать. Неправильное питание, как и неправильный и нездоровый образ жизни, могут стать не только причиной облысения и выпадения волос, но и множества других, даже самых опасных заболеваний и я сам испытал все прелести такого образа жизни на собственной шкуре.

Могу сказать точно, что когда я здорово пил в молодые годы и алкоголем увлекался, то у меня и волосы здорово выпадать начали. Но, я с этим злом справился и образ жизни свой изменил качественно и кардинально. Пить бросил, начал больше двигаться, физически работать, питаться в большей степени натуральными продуктами без химии. И после того как я все это проделал и нашел такое простое альтернативное средство от облысения у меня полностью облысение прекратилось и даже после пятидесяти лет, волосы мои не выпадают. Правда, седые полностью стали, но седеть я начал еще по некоторым жизненным причинам лет в четырнадцать, так что это и не удивительно.

Еще я бы посоветовал тем у кого волосы выпадать начали, отказаться от всяких химических шампуней и мыла, даже если они и дорогие. Такая химия на мой взгляд, убивает не только волосы, но и вообще все живое и я лично, еще с молодых лет всеми этими прелестями жизни не пользуюсь совсем, что тоже видимо сыграло свою роль в том что волосы у меня не выпадают.

Когда купаюсь, я мою волосы свои либо простым хозяйственным мылом либо мылом детским. Если там и присутствует химия какая то, то в минимальных количествах, а для того что бы волосы после мытья были мягкими и шелковистыми как после шампуня, а может быть и мягче, я промывал волосы водой с добавлением лимонного сока или уксуса. Его немного совсем нужно, всего несколько капель, а эффект просто потрясающий получается. Так что, предотвратить облысение и выпадение волос раннее можно и нужно если конечно же есть такое желание у вас и вы используете альтернативное средство от облысения на практике.